首页
社区
课程
招聘
那位有反编Delphi7.0工具

我急用.dede不能用.编不了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (11)
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
dede可以~~~可能是加了anti-dede的代码
你用ida也可以
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Dede可以分析,
要反编得到源码是不可能的
雪    币: 4
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
你的QQ是多少加我的QQ150314918

上面说吧!有时找不到你.说不清
在线值:
发帖
我用EXESCOPE编辑的时候说   

该文件加壳了.无法查看或编辑该文件.是怎么回来
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
程序加壳了
在线值:
发帖
可我以经脱了壳还提示说加壳了.
在线值:
发帖
为什么 我脱了壳还老是没加了壳.我用pe查了是Delphi7.0.但就是不能反编.老是说加了壳
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
资源给压缩了,用FreeRes释放一下资源在编辑。
有些加过壳的Delphi程序脱壳不能使用原版的DeDe反汇编,你可以使用修改过的DeDe来反汇编。在零度地带有下载。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这是exescope对压缩文件的校验问题,不知这种说法是否合适,你把相应标志位改掉就行了,更简单的方法是修改exescope,向小楼前辈等早就讨论过了,我随手改了一下,还有一个"无法识别文件内部格式"的nag也顺手干掉了,呵呵,看着烦,就叫他nag好了,高手们不要笑呀。

附件:eXeScope63_pp.rar
在线值:
发帖
谢谢了.我好想加你的QQ以后有事就可以找到你了!谢谢了!

我的QQ:150314918
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这么快就回了,晕。呵呵,我太菜了,这次只是碰巧知道罢了,要不推荐一个菜鸟群给你吧。(我也在里面,大家一起加油)894213
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//