首页
社区
课程
招聘
[求助]改变文件的结构

[求助]改变文件的结构

大家好,我初学文件结构,对PE结构略知一二

我现在想改变一个PE文件的结构,主要是想改变文件各个段的起始位置,改变后不影响文件的任何功能.
不知道可不可以实现,想请高手们指点一下

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
应该可以实现,支持一下
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
除非PE有重定位表,,,否则指针全部都会指错,,
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太有道理了。
雪    币: 177
活跃值: (40)
在线值:
发帖
那如果我修改重定位表呢?
把每个段的偏移位置增加同样的大小可以吗??
在线值:
发帖
问题的关键是有没有重定位表,,,只要有,你爱怎么玩怎么玩,,,但是一般EXE的RELEASE编译方式,默认是不带重定位表的,,,
雪    币: 177
活跃值: (40)
在线值:
发帖
也就是说有些EXE文件还是可以的了,那请问如何使VC6编译的程序自带重定位表呢??

我现在的需求是改变自己一个程序的结构,能改变DLL文件的结构也可以,所以应该还是有实现性,或者先判断有没有重定位表,如果
没有就不做操作也可以
在线值:
发帖
你问得太多了,,,而且你的问题象是你没有尝试过解决就问一样,,,最后一次答你,,,然后不再回这个帖了,,,

DEBUG方式编译的好象是有重定位表的,,,自己看编译器和链接器帮助,输入/?就可以查看了,,,在BIN文件夹里面
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//