首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]帮帮忙,近来看下. 0.00雪花

[旧帖] [求助]帮帮忙,近来看下. 0.00雪花

我希望能找个师傅,我不会耽误师傅的时间,也不想一步一步的细问,我就想找一个师傅,在我不会或者不懂的情况下指点一下,当我师傅,真的,没别的说的,当着视频磕头都行,我这人穷,如果师傅要东西的话.我有多少花多少,一定不吝惜.而且我这人尊师重道,希望能帮帮我. 不当我师傅给几个经典的教程也行.求求你们,小弟是成心想学破解技术,不为别的,就为学点技术.不是祸害人间的.如果上面的话有一句虚假,我愿受天打雷劈,烈火焚身之苦,也不一定非得要高手当我师傅,我只需要能指点我下的就可以.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的QQ人满了,所以申请个新QQ,请大家不要误会,我没别的意思,原来我在开传奇的时候加的人太多了.不知道哪个有用哪个没用了. 我新申请的QQ:785676996  每天保证12个小时在线....
雪    币: 201
在线值:
发帖
这年头真是啥样的人都有哈!
在线值:
发帖
我在次无语. 5555  真的,哥哥们,能交我点东西就等于救我一命啊,我现在自杀的心都有了. 大哥大姐. 叔叔阿姨.小弟跪下了.
在线值:
发帖
天天来这里看看就行了,不一定非要有什么师傅.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//