首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]帮帮忙,求求. 0.00雪花

[旧帖] [求助]帮帮忙,求求. 0.00雪花

我需要一个Ollydbg 所有插件最新版的
小弟会一被子珍藏滴.....
   我的OD 添加不了plugin
    555大哥大姐帮帮忙.  求了...
     我把插件放在plugin目录下,根本就什么都不显示.
      试了N种方法后,重起了N次机器,死机N次,蓝屏N次,终于懂得了一个道理:
       我不行啊......
        真的,自杀的心都有了 ,能帮我的等于救弟弟一命.....

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
是不是你把RAR直接放plugin里了?
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不相信,那有这么差的人,骗人的!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也不可能笨到那种程度啊.....
我承认我是个菜鸟,但是没笨到一定程度.
解压,复制, 把整个文件夹都放里,全都复制出来放里面,挨个图标点,我都服了.....
  哥哥,救救我吧.我要自杀了.....
在线值:
发帖
哥哥,我承认啊,我是个菜鸟,菜的可以.5555555
救救我,谁能救救我. 我求求了.
雪    币: 609
活跃值: (237)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
汗……2,3层的两位……你们是不是都忘记了OllyDbg里有有个插件目录设置的……在选项—>界面选项—>目录里……设置好久没问题了……当然如果你设置的不对OD不会聪明到自己去找……嘿嘿……
在线值:
发帖
如果你确认把dll直接放在plugin里了。。
那我还真没遇到过这种情况
在线值:
发帖
petnt  呃……高人也有忘事的时候哇……呵呵……有路径设置的
在线值:
发帖
谢谢各位大哥,谁说看雪没有有爱心的人?  我活劈了他.
我刚发的问题就这么多人回答,可见各位大哥是多么的讲究,多么的有爱心.
  我的感激无法用语言文字表达,只能在心里莫念了.
在线值:
发帖
以为现在OD全自动了呢,哈哈。。
不过我真的没设置过目录。。我把OD放在哪他都能找到插件。。
BTW:我可不是高人,只玩过几个简单的CrackMe,驱动和壳还一窍不通呢。
在线值:
发帖
哥哥俩 我现在想安装个Script1.48 我放到里面了 注意,是解压到里面的.
然后他也没显示,他原来是有的,不过是0.94的,我想换一下 得怎么换呢?
在线值:
发帖
我的就两个都在里面。
不想要哪个就把哪个Dll删了就行了。。为了保险,你最好是先把它放到其他目录保存起来。确保无误再删。
在线值:
发帖
你这个od没有设置plugin功能
不是简单的添加一个plugin文件夹就行的   (菜单里依然没有)
叫高手给修改一下
或者换一个版本
在线值:
发帖
注意一定要解压到plugin的根目录下……要不然OD找不到的,还有就是要注意我上面所说的OD的plugin目录的路径设置,在选项—>界面选项—>目录里,这个一定要设置好!要不然OD是不会认的!一般这样就能解决问题了,呵呵……我要睡觉去了……我妈正在河东狮吼呢……我可不想被吃掉…呵呵……各位晚安了 : )
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
想问一下,楼主要那么多插件干什么啊?难道碰到超难破的软件了?
在线值:
发帖
哦 我试试了. 唉,不成功就是我真的有点人品问题了.
这跟电脑里有两个OD有关系吗?  
  服了,我个小菜鸟就慢慢混吧.
在线值:
发帖
ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov

你感觉好弄吗? 我整的头都大了.半个月了吧,我问下,大哥,能不能给我个好用的ODG下载地址?
这个不行的话,我朋友在玩热血江湖,我把热血土豆壳去了.(不要误会,我只是想学习一下,找软件实验)
  能不能帮我破解一下?,我整的自杀的心都有了.
   热血土豆下载地址www.tudouwg.com
    最简单的壳,但是还有两个文件 tudou.dll Assistant.dll 都是加壳的
   还有个DLL是个双壳,我弄不明白了,希望高手能帮帮小菜鸟,帮我做个教程,我给冲QB,人穷点.冲20得了,真的没钱......
在线值:
发帖
论坛的OD都没问题。。不行你就从搜论坛下一个
在线值:
发帖
还有,我想找个师傅,我会开传奇和网站架设什么的.弟弟穷,别的到没什么,传奇版本到是有点的.
  如果愿意当我师傅,我没钱,但是让我对着视频磕头都行.真的.
在线值:
发帖
还是不行啊? 怎么加都加不进去. GOHSTXP_SP2 7.7 跟这个系统有关系吗?  我真都服了.   大哥大  大哥大大,求求您,我给您跪下了.
在线值:
发帖
本论坛的精华+Google就是最好的老师。
如果仍然遇见了不明白的问题,我估计论坛的那些大牛们也会对你的问题感兴趣的
在线值:
发帖
其他插件能显示吗?
在线值:
发帖
ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov
????
这是双壳?
我成功拆掉了.
呃,在论坛上拽的ODG 谢谢哥哥,
我拆掉后为什么查到个这个?
还有 DLL文件怎么修复啊?
哥哥,帮我看看这个软件 www.tudouwg.com 谢谢你了
帮我爆破一下好吗? 这个软件的壳简单. 我不需要教程了 哥哥,给个记事本就行,好吗?
记一下简单过程就好,我研究不研究的明白,就看我自己了.
我不管你是不是高手,今天交了我好多东西 忠心的谢谢你.petnt
我以后当你徒弟好吗? 我的QQ是492814378 帮帮我 谢谢了哥哥,
你是个好人.
在线值:
发帖
插件是什么.那个OD怎么用.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//