首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]NsPack 1.4 脱壳后的处理 0.00雪花

[旧帖] [求助]NsPack 1.4 脱壳后的处理 0.00雪花

NsPack 1.4 -> Liuxingping [Overlay] * 用ESP定律脱壳后 运行就会出错误提示 那我修复后用overlay 但还是不行= =!软件双击后啥反应都没了 连那错误提示都没 
那我用WinHex从偏移量5D8起复了贴到脱好壳的文件 也是软件双击后啥反应都没了

请问我该怎么附加数据处理 还有是不是该从附加数据开始位置5D8起?请问有没有一个通用的方法找附加数据开始位置,是找全0上面找F的起位还是别的方法

软件是易写的

请大侠们给点提示 谢谢

软件在这http://www.91files.com/?8FZ0ZYR5ZI45SYAKIGBW

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道情人节都出去了?- -!
雪    币: 189
活跃值: (46)
在线值:
发帖
程序有自校验……
在线值:
发帖
我该怎么做呢
在线值:
发帖
哪位大大能指点一下啊
在线值:
发帖
指点一下啊...........
雪    币: 203
活跃值: (17)
在线值:
发帖
脱壳-附加数据-修改0042B6B1   |. /0F84 0A000000    je 12.0042B6C1=0F85
在线值:
发帖
0 0!弱弱的问一句 直接在od上改汇编吗 好像改不了
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
可以,多看看OD教程.
双击命令,修改.=>右键菜单=>复制到可执行文件....=>右键保存文件
在线值:
发帖
je 12.0042B6C1=0F85 这好像汇编不上去的- -!
雪    币: 623
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
je  0042B6C1

wangcl 是告诉你十六进制方式如何修改
在线值:
发帖
0042B6B1  |. /0F84 0A000000 JE 3_.0042B6C1

软件是这样的 汇编代码本身就是 JE 0042B6C1 - -!哎还是不懂
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
0042B6B1  |. /0F84 0A000000 JE 3_.0042B6C1 ->
0042B6B1  |. /0F85 0A000000 jne 12.0042B6C1

就是让你把 je  改成 jne
在线值:
发帖
郁闷 改了还是打不开= =!
在线值:
发帖
我手工处理 付加数据 用lordpe 查找 找到R偏移 和R大小 再用 16进制加法计算 所得为要复制的数据的开始 一直到最后 把这些全部复到脱好壳的软件 这该没错吧

现在双击不会报错 可 啥反应都没了 哎
在线值:
发帖
ok了 是把 付加数据处理完后0042B6B1   |. /0F84 0A000000    je 12.0042B6C1=0F85

谢谢各位大大
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我这儿改了是能打开的

LZ在试试

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开始我菜。。就不知道怎么跟踪出来的
雪    币: 189
在线值:
发帖
脱壳后界面混乱!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//