首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]偶有一个RAR压缩文件 解密不了 0.00雪花

[旧帖] [求助]偶有一个RAR压缩文件 解密不了 0.00雪花

偶有一个RAR压缩文件 解密不了   弄了一晚上了还是解密不出来!
5555555555555  我哭  WHO能帮帮我???
现在发贴数不够 等我多发几贴再传附件

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
是想破它的密码吗?
如果是的话,你需要暴力一点,到网上搜工具去吧。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是暴力破解了一个晚上.....
我都不知道怎么回事  还是没把密码破出来!
谁能帮我破破???

我邮箱zz584201314@qq.com
谁那有破解工具的话 希望能给我发消息
我把那文件放 邮箱里发
这里我还发不出来!
希望好心人能帮忙!!!
在线值:
发帖
最好2月16号前能破出来.......谢谢各位大虾了
偶先下线陪老婆去了  今天情人节......
各位情人节快乐 !
希望能有大虾帮帮忙!
愿意帮我的  麻烦给我邮箱发个消息  我晚上把文件传给你
在线值:
发帖
.............额~~~难道就没人么???
还是我的问题太低级了,你们看不上???
在线值:
发帖
二楼所说没错

目前的rar文件几乎都是2.9后的加密方式,只能暴力破解。

准备一个rar破解工具(网上随便搜一个就可以),构造一个字典文件,尽量利用你所知道 密码相关信息。

暴力破解即使准备的再好也要看运气的。
在线值:
发帖
暴力破解,挂个字典
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//