首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]有没有分析过Wsyscheck? 0.00雪花

[旧帖] [原创]有没有分析过Wsyscheck? 0.00雪花

我最近对这个嚣张的软件很感兴趣,他自称2007最牛的软件,我研究出他是delphi写的,并且加了压缩壳,壳我也脱了。据我的研究他会释放一个驱动到临时目录下,但是奇怪的是他的释放和加载都比较奇怪没有使用createfile等API,加载驱动也是如此,让我困惑了好几天,哪位高手能分析一下,他到底用了什么高级技术?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线等啊,很着急,为了这个东西,年都没过好
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
看起来加入内核驱动,是为了对抗rootkit.
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
恩,对的,他那个驱动就是扫描SSDT什么的,其他的功能比较垃圾,关键是他加载驱动的方式比较特别,如果哪位有兴趣我可以把脱了壳的文件发上来,不过比较大,1M多,原来的大概就300k
在线值:
发帖
自己顶一下,高手来助阵
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我的小程序轻易的过了它的进程检测。。

放一篇0GiNr的炉子同学的文章,这个东西的驱动逆向:
URL:
http://bbs.cfan.com.cn/thread-670233-1-1.html
在线值:
发帖
看了一下,果然逆的很透彻,似乎原代码一样,但是我对这个驱动不感兴趣,因为他这个驱动没什么含量,倒是他释放驱动到加载驱动的过程蛮隐蔽的,不知道有没有逆向过。。
雪    币: 230
活跃值: (149)
在线值:
发帖
这个逆向~~~,IDA+F5,呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//