首页
社区
课程
招聘
[原创] 算法分析入门教程实战篇及应用篇---NBA2005新春大奉送

[原创] 算法分析入门教程实战篇及应用篇---NBA2005新春大奉送

免费 7
支持
最新回复 (96)
雪    币: 405
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
好长啊~~~。楼主写了多久啊~~~~~
雪    币: 423
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
打算另列一篇,拟算法分析提高篇。下笔就感觉很吃力,能力有限啊。

入门篇的内容很简单,所以信手写来不觉得什么。这提高篇下笔就心虚啊,总觉得说不太明白,许多东西一知半解。知道和了解是一回事,完全说明白是另一回事。我现在暂抽不出时间,不过正在准备素材和相关内容。

初步构思是:
1.重点增加两种常用的断点法。对其中的细节印象不深了,原来的心得笔记被朋友弄丢了。
2.程序流程把握的三种常用方法。重点是IDA的某一方面应用,如何讲得通俗易懂我正在构思。
3.程序结构的解说。
4.寻找一个合适的例子,既能对入门篇的内容有所照应,又能对上述三点兼顾。暂时还没遇到。
5.看情况加一些内容。

上述每一点都让我感到力不从心。抱歉,让朋友久等了。
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习,佩服。
雪    币: 201
在线值:
发帖
精啊,顶楼主一个,欢迎再出好东东,
雪    币: 112
活跃值: (14)
在线值:
发帖
呵呵,写的不错,楼主真是有心人,收下来学习学习了
雪    币: 200
在线值:
发帖
fengle 太长了
在线值:
发帖
写的不错,收下来学习学习.
在线值:
发帖
非常感谢啊

学习
在线值:
发帖
我从不喜欢看长文章,可这次我全文照看.正在找这方面的资料啊,真是及时啊,我等菜鸟的福音啊.另等待楼主的提高遍现身.
在线值:
发帖
这么好的文章没人顶
我来支持!
雪    币: 414
能力值: ( LV9,RANK:460 )
在线值:
发帖
心中的偶像,希望论坛多些类似的重量级引导入门文章,急切希望楼主的下个”金蛋“早产。
在线值:
发帖
感谢朋友的抬爱!!

说实话,提高篇不好写。最近挺忙的,资料正准备中。
总结了入门篇受欢迎的原因,应该是提供了一套较全面的方法和相关实战知识,用夹叙夹议的手法。断点篇有些不满意,可能许多内容不是自己写的。去年我参加了一个培训,领悟了一个管理者应该着眼于全篇的构思,不应该事必躬亲,而以达到目的为要求。那些引用的文章比我自己写肯定要好很多,只是全篇的呼应较差些。IDA的入门文章很少,所以自己肯定全面准备写了。

【原创】算法分析实战篇和应用篇之提高(一)我的常用断点系统      

--------------------------------------------------------------------------------
【文章标题】: 算法分析实战篇和应用篇之提高(一)我的常用断点系统
【文章作者】: NBA2005

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=62305
雪    币: 107
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
【软件名称】: CRACK ME 2007之Splish
【软件大小】: 232KB
【下载地址】: PEDIY CRACK ME 2007 序列号 爱在天涯之Splish
下载地址不对头,CRACK ME 2007之Splish 怎样下载呀?
在线值:
发帖
此论坛置顶有CRACK ME 2007专辑下载:

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=49586

晕了,这么简单的问题都要问我老人家。
在线值:
发帖
gwh
学习了,感觉对像我这样的新手帮助很大,谢谢!!!
在线值:
发帖
能不能给咱看看就个DLL呢,咱是强行调过认证部分的,但是不爽,希望那个大哥能给出参数调用,最好是算法分析,谢谢@@

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=66447&goto=newpost
雪    币: 590
活跃值: (177)
能力值: ( LV9,RANK:680 )
在线值:
发帖
很好很强大,严重支持啊
在线值:
发帖
很NB。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
真是非常金典的文章!
雪    币: 213
在线值:
发帖
要上网,踏新浪
找资料,上百度
当黑客,乘黑鹰
学破解,来看雪
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
受益菲浅,学了不少东西啊。

NBA 2005 果然是 牛B啊

有个问题:“禁止Splash”   这是什么意思啊
在线值:
发帖
让Splash不显示。我采取了直译,翻译的不好。
受Laomms大侠刺激,随手写的,比许多大牛差远了。

经过近几天对看雪论坛第二题mstwugui的破文研究,可以说是大丰收。
在此表示对mstwugui的感激之情。
在线值:
发帖
不错 讲得很好~~~~~~~~~
在线值:
发帖
写的太好了!~感谢
在线值:
发帖
在算法分析中,程序流程的理解能力的高低,决定了算法分析的效率和精确度。

......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//