首页
社区
课程
招聘
[求助]不知火星否,为什么网游公司不自己实现send函数呢

[求助]不知火星否,为什么网游公司不自己实现send函数呢

最近研究网游外挂,看资料时,发现OD分析网游找call都是对send来下断,我在想,那网游公司如果自己实现个send函数,不就轻而易举的干掉了这种外挂编写方式吗?但是好像没几个公司用?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
海风日影 2008-2-6 20:44
灰常火星
楼主仔细想想, 自己实现send会带来什么问题
雪    币: 141
活跃值: (23)
在线值:
发帖
speeches 2008-2-6 21:38
弱智的问题,用高深的语句,提出来.

一个网游+附送一个网游自己做的操作系统,够分析的了.

累死火星人~~~~~~
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2008-2-6 23:02
非也,土星尔
雪    币: 207
在线值:
发帖
c李拨 2008-2-7 23:13
说实话,我见过用单片机+8139自己做服务器。。。。。。
意味什么?有人能写8139的驱动!意味着能直接控制8139饶过WINDOWS通过IO指令直接发包!

但。。。。。。为什么要那么弄呢?这才是关键
在线值:
发帖
c李拨 2008-2-7 23:19
要想防止被调试,呵呵,加个HS就可以了,今年估计对新手还是很有效的吧
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
zhuwg 11 2008-2-8 11:10
原因很简单嘛。。Use可编程硬件--免掉你的检测嘛
软件层是检测不了硬件层的hacking的哦
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2008-2-8 12:06
如果你安装什么软件或者游戏你愿意刷它给你的某设备硬件FIRE?
在线值:
发帖
c李拨 2008-2-8 15:56
晕,如果直接通过IO指令发加密包,有谁看得懂?怎么HACK?
能搞8139,估计其他网卡也能搞......不需要刷FIRE......

我的意思是技术上可行.但人家不一定会这么干......原因很复杂
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
GoogleDX 2008-2-9 23:46
楼上要说的是firmware吧?
在线值:
发帖
ertyui 2008-5-14 18:27
应该考绿的是可行性
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-5-14 19:55
这不是肯德基
雪    币: 202
在线值:
发帖
wqcy 2008-5-14 20:11
难道4o大侠号被盗了,怎么也灌水了,看见二次"不是肯德基"了.
在线值:
发帖
北方滴狼 2008-5-18 08:07
这是麦当劳
在线值:
发帖
xfoxbat 2008-6-3 08:52
其實是可行的。反 API Hook 就行了
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2008-6-4 12:47
实现了同样可以HOOK,有意义?HOOK不是只对API的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回