首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]新年小礼物:工具设置好办法! 0.00雪花

[旧帖] [分享]新年小礼物:工具设置好办法! 0.00雪花

OD的工具设置可以用设置插件的方法,如用TBar.dll或者用AutoPath.dll,把一些常用的工具放在OD的工具栏上,当然也可以用把一些常用工具的快捷方式放在右键的发送到文件夹中的方法,不过我在使用过程中出现不少问题!经过研究,发现如下方法不错:
首先在非C盘上(尽量不要在C盘上,因为很多人都装有还原或影子之类的东西,日后整理起来不方便)新建一文件夹,比如起名为TOOLS,然后把你常用的工具的快捷方式(注意:是快捷方式,也是为方便)放到该文件夹中。然后右击任务栏,选工具栏—>新建工具栏—>选中刚才建立的文件夹—>确定,完工。在任务栏靠近托盘区就会出现最终界面如图。
    若以后需要适当整理,只需在TOOLS文件夹进行整理即可,并且是只要整理快捷方式,若觉得英文程序名不好记,还可以改成中文名……立刻就会在你新建的工具栏中体现出来!另外:若原程序改变位置,连接也不会丢失哦!还不需要重启,方便之极!^_^爽!此法占多少内存说不清,还可以与快捷方式放到右键中结合使用。
    大家觉得怎么样,还不赶快动手试试!版权所有,拷贝不究!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 189
活跃值: (46)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
惜u雪 2008-2-6 09:03
呵呵!谢谢楼主分享了。我自己是diy了一个音速启动,也挺方便的,用习惯了,呵呵……
雪    币: 219
活跃值: (163)
在线值:
发帖
mingligli 2008-2-6 09:38
这方法也不错,我也是习惯了音速启动,要不肯定是首选
雪    币: 498
活跃值: (11)
在线值:
发帖
路过人间 2008-2-6 12:33
这个倒是很方便啊 谢谢了 又学会一招
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
januapr 2008-2-6 14:53
还是音速习惯了,呵呵
雪    币: 264
活跃值: (327)
能力值: ( LV9,RANK:550 )
在线值:
发帖
laowanghai 13 2008-2-6 14:57
学习学习了 谢谢了 又学会一招
活跃值: (21)
在线值:
发帖
sswv 2008-2-6 15:01
我的方法是将常用工具的链接放入一个文件夹,将该文件夹名加入PATH环境变量,启动工具的时候Win+R,输入工具名,回车,都不用动鼠标。
在线值:
发帖
嘉佳 2008-2-6 15:15
这个方法不错哦
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
NWMonster 1 2008-2-9 20:13
和我的方法一样,不过我直接把《我的电脑》放到哪里了。
雪    币: 113
在线值:
发帖
许晴 2008-2-9 20:18
呵呵,这个不晕,只是不太明白什么叫音速启动
在线值:
发帖
余洁 2008-2-9 20:59
不错 谢谢楼主分享
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
快雪时晴 4 2008-2-9 22:13
确实不错,就地取材,不增加新程序
在线值:
发帖
mmlmliu 2008-2-9 22:40
不错,挺好!不过还是音速顺手。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回