首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]脚本脱壳之后ImportREC如何修复 0.00雪花

[旧帖] [求助]脚本脱壳之后ImportREC如何修复 0.00雪花

查壳是 ASProtect 2.3 SKE build 04.26 Beta [3],用Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc脚本脱壳过程中显示有偷窃代码,脱壳之后无法运行,用ImportREC修复时,获取输入表有部分有效和部分无效的输入表函数,显示无效的函数右键,跟踪级别1、2、3均无法修复,该怎么办?谢谢,这个问题困扰我几个月的时间,一直没什么突破,请给予帮助,谢谢!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个问题我也遇到过。请高手来指导一下。谢谢。
在线值:
发帖
支持一下`
我也见过这样的猛壳
在线值:
发帖
有偷窃代码的历害,请高手指导此类的修复方法。。
雪    币: 206
活跃值: (11)
在线值:
发帖
在线等待大家帮助!谢谢
雪    币: 189
活跃值: (46)
在线值:
发帖
1、修复时入口可以填1000或其它的,具体自己试试(得到iat后要把oep改回来再抓取);
2、另外也可以查看脚本运行log里有iat的起始位置和大小;
在线值:
发帖
呵呵 这个壳 有脚本的 用就行``最近我脱了 可以运行
在线值:
发帖
学习学习了!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//