首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想用winlicense加密,求高手指点迷津 0.00雪花

[旧帖] [求助]想用winlicense加密,求高手指点迷津 0.00雪花

最近想加密一个程序,研究了一下WINLICENSE ,想请教 假如我用唯一硬件加密,并生成了个60次的加密文件,那么被授权的电脑是否 会因为重装系统而又有60次试用
或者 在使用程序之前,他已经GHOST了一下系统,当达到次数限制的时候,通过还原系统又有60次呢,

还请高手指教哈

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
目前没有办法对付,

对付最好的办法是在试用选项里,加入一个时间限制:

1。 不注册,每次只能用10-15分钟。
2。 总试用时间不超过2小时或是更多或更少,自己做主。

他总不能每天只用2小时就GHOST一次吧。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
他可以2小时trial-reset一次
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
你也说了是唯一硬件加密了。。。他是判断CPU BIOS NETWORK HARDDISK了。。。

第一,就算他重装了系统,只要他这四个硬件没换,你说你原来的硬件码是否一样?是一样当然可以用。

第二,比如60次的时候直接备份系统,然后等60次用完了再还原系统,你是这个意思码?我倒觉得你要这样卖软件给别人,你自己没有测试人员?我倒希望你自己测试,加个10次,加好了直接备份系统,然后用完了以后直接还原你的系统,你不就知道能用不能用了??如果这样可以用的话麻烦你也上来告诉大家一声,以后注意这个问题,那么就用时间限制好了。呵呵。。

实在自己懒就用时间吧。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感谢各位大侠的解释哈
哪天自己设置好次数,GHOST试 一下效果,估计如果是次数限制的话,可能要被清零
加密是个大学问哈
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
那第一条时间限制,你总不可能搞个定时器吧。

我设置五分钟,二号钟行了吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//