首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个QQ群发的软件大家帮看下是用什么形式验证注册的啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个QQ群发的软件大家帮看下是用什么形式验证注册的啊 0.00雪花

朋友拿个QQ群发的软件让我帮看看 查了下没查出来是什么壳 深度扫描发现是VC写的
但具体该怎么破解 还望高手指点下
东西我放在附件里了
知道的加我QQ644944146告诉下 有点线索也可以啊
附件地址http://www.live-share.com/files/303222/__.rar.html
http://www.live-share.com/files/303222/__.rar.html

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
查找字符窜提示啊 设置断点 爆破之
雪    币: 194
在线值:
发帖
我那样做了的,je改成jne 提示是没有了 但好像功能用不了 闷
高手可以把代码贴上来吗
在线值:
发帖
你要看懂汇编代码呀 简单的该改  你确定改对地方了?
在线值:
发帖
是不是用KEY文件来注册的?
在线值:
发帖
晕,只有66K,怎么是个病毒啊!运行后,RAV提示病毒:Packer.Win32.VmpPacker.a
在线值:
发帖
是不是加了什么壳?
在线值:
发帖
网上找了一下,是不是vmprotect加的壳?高手看看。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//