首页
社区
课程
招聘
[注意]peid看雪全插件版被卡巴报病毒

[注意]peid看雪全插件版被卡巴报病毒

peid看雪全插件版被卡巴报病毒!!!
我们知道卡巴对于有些壳会报毒,peid看雪全插件版我一下完就被卡巴KILL了主程序,实在不爽。于是我就把peid看雪全插件版的主程序的壳给脱了,虾米太BT了竟然加了3层壳,还被卡巴KILL,不得不佩服卡巴的查杀技术。我把peid的壳给脱了以后卡巴就不报毒了,需要的朋友就下吧

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发烧cyrix 2008-1-31 17:46
密界“通病”、“特产”。对于一些乱七八糟的加壳,KB通常是不管三七十一通杀!近日下载一个汉化了的解密工具,里面加上了XX汉化作者的照片,照片相当的难看不打紧,还加上了N层壳,启动的贼慢!象这样的软件就算KB不报毒,我也要下手把它给“喀嚓”了。
雪    币: 609
活跃值: (207)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
yangjt 10 2008-1-31 17:55
呵呵……我们要的是优化……汉化并不重要……看中的是程序运行的速度!
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
petnt 12 2008-1-31 18:16
我现在开机做的第一件事就是关了kb.......
雪    币: 139
活跃值: (41)
在线值:
发帖
kylinpoet 2008-1-31 18:45
晕 楼上的 这种行为也太xx了吧
不嫌自己累/?!
雪    币: 203
在线值:
发帖
jiller 2008-2-1 09:17
有这么ben的人?不会设置成关闭实时监控?
雪    币: 156
活跃值: (23)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
sbright 2 2008-2-1 16:14
以前也关闭卡吧,现在干脆换nod了,杀毒能力是差点,再
配上个还原软件,要还中毒,就格盘
雪    币: 200
在线值:
发帖
jdyxxh 2008-2-1 21:33
卡巴一直喜欢误杀,偶不用,卡巴!
雪    币: 204
在线值:
发帖
killPE 2008-2-2 03:51
呵呵,同感啊  莫非 我们是下到同个人作品了???
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
bithaha 5 2008-2-2 05:17
nod万万不可用,太狠了,随便写个注入函数就链接不出来.而且nod的实时监控好像没办法关闭,进程关也关不掉.
用了两天疯掉了.
雪    币: 200
活跃值: (20)
在线值:
发帖
haduke 2008-2-2 08:45
没有那个功力啊,看不出有三层壳!
不过壳还是很好脱,哈哈!
雪    币: 202
在线值:
发帖
Hover 2008-2-2 15:44
呵呵 厉害哦
雪    币: 246
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
gtboy 2 2008-2-3 02:47
我倒是只安装了卡巴,没有开过几回,也就是为了心安吧,嘿嘿
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
NWMonster 1 2008-2-3 10:29
把卡巴直接删了就行了,不必那么麻烦的开关。哈哈
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
虾米 1 2008-2-3 21:51
加壳只是缩小程序的体积,我没有想到卡巴既然会报毒,因为我这边是用诺顿的,但是加壳的时候杀软并不会报毒
雪    币: 100
在线值:
发帖
黑夜影子 2008-2-4 16:04
小红伞也报壳的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回