首页
社区
课程
招聘
[建议]致版主

[建议]致版主

本人是一个实足的菜鸟,但是对加密解密有着浓厚的兴趣,也经常上来这里进行学习。我想向版主提一个建议;就是新增一个学习的版块,让老鸟们在这个版块上来教我们这些菜鸟们,或者让大侠们把学习的心得和经验或者技巧写出来,以便大家共同来学习。如果能搞一个汇编和C语言的学习版块就更好了。
    希望版主能考虑一下我的建议!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议你看看这里,对你会有好处的:

http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=69
雪    币: 202
在线值:
发帖
其实还是觉得多找些CM练习,然后再看别人是怎么做的。2008的那个光盘镜像里面的好多基础的东西值得学习哦~!要不然有空我也把我收藏的那些个教程弄点来。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
学这个的一般都是自学为主
简单的都自学不了,不要说难的了
要别人教的后果不过是导致一大批一知半解的人
不能紧跟时代的人,始终会被抛弃

话说回来,如果有人教,你花了一年或更长时间学会了,然后玩了一年,发现你的知识已经不能破解软件了,你觉得值得吗?
雪    币: 60
在线值:
发帖
对啊,最好放到网盘里给共享下 ,那怕只有一章,半章的也是好的啊
(这论坛里估计是放不了)
雪    币: 93
在线值:
发帖
恩恩,支持。。。。希望能尽快共享下,,,呵呵
雪    币: 149
活跃值: (101)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
伴你成长不就是一个专为新手入门而设的专区吗?到那儿去一定不会失望的啦
http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=139
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//