首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何禁止程序自动联网? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何禁止程序自动联网? 0.00雪花

有一软件,可以追到注册码注册成功,可是程序运行的时候会自动连接网络,可能是检查是否有更新以便升级吧?但是,一联网已经注册成功的软件就又变成试用版了!提示升级的代码部分是从kernel32.dll跳过去的?改为ret程序会报错!
请问:怎样不让它自动联网呢?或者说怎样下联网的断点呢?
谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 141
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试试看

在软件的目录下面建一个叫“winsock.dll”的目录
雪    币: 241
活跃值: (35)
在线值:
发帖
谢谢!
可惜不管用!
目录和文件都分别建立试过了!程序还是要联网!难道只有防火墙才禁的了它?
雪    币: 686
活跃值: (144)
在线值:
发帖
看下连的是那个IP,然后改IP
雪    币: 141
在线值:
发帖
如果不管用 就用防火墙拦截它试试看。

用建“winsock.dll”的目录的办法只能对付一部分程序。
在线值:
发帖
ip会变的!
就是不想用防火墙才想爆破掉它的!
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
连网时往往是先建立一个SOCKET,然后调用connet的,试试在这个地方下断点看看。
在线值:
发帖
断点怎么下呢?
雪    币: 193
在线值:
发帖
如果IP会变,一般用了dns,那么抓dns的包得到程序访问的域名然后写将域名入host文件。
雪    币: 200
在线值:
发帖
可以用一下sniffer抓一下网络包里的信息拿来分析一下。
或者应该也可以直接在connect,sendto之类的调用中打断点,用softice.
在线值:
发帖
od不能下send之类的断点,有哪些断点OD可以用呢?谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//