首页
社区
课程
招聘
[注意]请各位路过的前辈看看我能值多少?

[注意]请各位路过的前辈看看我能值多少?

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

精通c,熟悉c++,asm,mfc,而且都有项目经验(网络传输)
熟悉windows内核驱动开发,做过usb驱动,过滤驱动程序(u盘,键盘等),usb声卡驱动(stream class,基本可以实现usbmidi,usbaudio)。
做过arm_linux的相关移植开发,熟练应用dxp设计简单电路,应用过51,avr,pic单片机(皮毛)
大学期间开过电脑维修店,能维修简单问题的主板,动手能力比较强
当然也是看雪的常客,仔细研读过看雪大哥那几本秘籍。也熟悉一些破解的东西,但没有实际的经验
熟悉softice,ida,od等

本科学历,六月份刚毕业,工作一年了,现居宁波。

有兴趣可以联系:
bolg:http://hi.baidu.com/laoye360
Email:laoye360@163.com
qq:156353160

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
真牛,一年一贴
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ysh

由于自量水平臭,不敢妄发言
以后会改正,支持论坛
。。
在线值:
发帖
ysh
雪    币: 102
在线值:
发帖
飘过。。。
闭门练功去。。。。
在线值:
发帖
楼上的飘过,有意思 啊。其实这个要看什么地方来的,我这里可能值2400.长沙
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
这么强,至少24000
雪    币: 223
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
咱俩的经历差不多呀(我没有做过LINUX和单片机).不过我没有出去工作过.
一直跟着导师干呢.差不多也有两看了,不知道这算不算工作经验.

也是快毕业了还不知道自己值多少呢...
大家快给点意见.
在线值:
发帖
3000可以了.....刚毕业吧
在线值:
发帖
长春 1500--3000 具体看能力了...
在线值:
发帖
ysh
我现在工资是4000
在线值:
发帖
我也要闭门修炼去了
雪    币: 202
在线值:
发帖
大概10000
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
如果"熟悉windows内核驱动开发,做过usb驱动,过滤驱动程序(u盘,键盘等),usb声卡驱动(stream class,基本可以实现usbmidi,usbaudio)。
"
你的工资在沿海或北京可以拿1W以上
在线值:
发帖
不错了 人才啊
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Good health is over wealth.----------------------------------Do you look for free wow gold? Welcome to our WoW Gold , Our links:wow gold, wow gold, wow gold,World of warcraft Power Leveling..
在线值:
发帖
呵呵,给我动力
在线值:
发帖
飘过。。。
闭门练功去。。。。
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果你说的都是自己很熟悉的,那是真正的人才。我也是工作一年的,你这样的资历在长沙也至少是6000以上吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//