首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] * 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] * 0.00雪花

ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *

谁有这个壳的脱壳脚本,在百度上找半天没找到,请路过的大侠指点下!

程序下载:http://down.314151.com/ASProtect.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个壳,好象我碰到过,但是好象没有脱成功,不知道[Overlay] *是什么意思~~??
雪    币: 202
在线值:
发帖
[Overlay] *是有附加数据
雪    币: 101
在线值:
发帖
看来难度是很大``
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
大你个头啊?
怎么难度大了?
你从哪看出来的?
别人都告诉你了是附加数据了!
雪    币: 239
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
LS几位干点实事

SC自己去修,这个脚本不支持VM
上传的附件:
在线值:
发帖
你这脚本怎么用呢?
在线值:
发帖
samisgod  给的脚本我怎么不能用啊,在OD里面加入后显示要配合OD1.47以上才能用,谁有OD1.47以上的OD啊,给我一个看看
在线值:
发帖
我也在弄这壳,不知道怎么脱,谁能指点一下,我刚开始学的,麻烦能说的清楚点,谢谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
脚本倒是好用,就是修复补区段太难了,学习中~
在线值:
发帖
请问怎么修补的呢?
雪    币: 223
在线值:
发帖
rst
这个脚本不需要自己补区段吧?
脚本运行完了直接修复IAT就可以了好像
雪    币: 234
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
找一个好脚本
问题就能解决了啊
在线值:
发帖
可惜上面大侠的脚本不支持VM,哪有支持VM我脚本啊
在线值:
发帖
要真是如此我就不用整天去干苦工了

lab145:
cmp newphysec, 0
je lab146
mov tmp1, lastsecbase
add tmp1, lastsecsize
cmp tmp1, virtualsec
jne lab145_1
msg "有偷窃代码, 请查看记录窗口内的 IAT 数据"
pause
jmp end

lab145_1:
msg "有偷窃代码, 先补区段后再修复 IAT"
pause
jmp end
ause
lab146:
msg "没有偷窃代码, 请查看记录窗口内的 IAT 数据"
p

自己看看脚本这段

感觉1.0不怎么好用的说

试试1.13吧,个人是喜欢“远古的”1.02
在线值:
发帖
OdbgSc在此
http://bbs1.pediy.com/showthread.php?t=58820
在线值:
发帖
你们都是修补IAT,而我怎么出来的是运行完脚本后就提示API没修补,这是什么原因呢??????????????????
雪    币: 56
在线值:
发帖
用脚本脱壳-->处理附加数据-->去自校验-->补区段..

也够复杂的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//