首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学习破解遇到难题,请高手指教,谢谢 0.00雪花

[旧帖] [求助]学习破解遇到难题,请高手指教,谢谢 0.00雪花

http://www.dzqz.com/dzqz/products/p_PSTxt.php
软件安装时提示有狗的驱动,但其实这软件仅仅是用注册码限制。

按照教程,用OllyICE 能看到填写的码和正确注册码的比对的call,但总是只能看到:
004EE305=004EE305 (ASCII "License"
edx=015D46A8, (ASCII "RegCode"
无法从寄存器中看到正确的码
请高手帮助,该如何破解这软件的注册呢?怎样才能在寄存器中看到真正的注册码?
再次感谢各位高手赐教  

xomcom@gmail.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新手求教,希望各位前辈帮助,谢谢
在线值:
发帖
也许它的注册码不是明码对比的吧!!!
在线值:
发帖
看来的确是这样,应该怎样跟踪获得正确的注册码呢?
在线值:
发帖
顶一下,希望高手帮助一下,给个思路
雪    币: 346
活跃值: (1953)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
接着看找到爆破点
雪    币: 201
在线值:
发帖
是重启验证的吗?
在线值:
发帖
明白了,是非明文对比,有算法的。
可惜初学,对算法实在是搞不懂,有没高手帮我吖,谢谢
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
貌似在哪个软件中见过那两个字符串,不过最后我是爆破的
雪    币: 198
活跃值: (43)
在线值:
发帖
建议贴点 反汇编代码上来, 看下
在线值:
发帖
哪位高手能帮我一下吖
在线值:
发帖
没有高手愿意帮助吗?
在线值:
发帖
唉,哪位高手帮我一下吖。谢谢
在线值:
发帖
建议多学习学习 汇编基础知识
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//