首页
社区
课程
招聘
[原创]Rockey4 Shell Emulator

[原创]Rockey4 Shell Emulator

Softcrk发布了个能运行的rockey4模拟器,那个是重写驱动,技术上要求比较高。我也来凑个热闹,用filter方式弄了个玩玩。申明下:这个不是通用版本,只能用于测试附件的加壳的记事本,纯属好玩,没有任何实用价值。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我本本安装后,运行后差点蓝屏,然后就直接CPU100%,接着就处于死机状态。只能重新启动电脑了、、
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
我只在VMWare下WinXP SP2测试,没有发现类似问题,这东西本身没有任何实际价值,纯属好玩。rockey4的加密狗干嘛弄模拟这些这么复杂,直接复制个完事。觉得没用随手删除就是了。
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
嘻嘻,新年新气象,灌水一帖.
R4的模拟确实有时无法尽如人意,不过正象softcrk说的,有一定程度上可以解决一些问题的
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
nig老兄也来凑热闹呀,呵呵。不过我试过很多次这个东西,在我的电脑还行,基本没啥问题,我估计Pan兄弟是否安装或运行了Softcrk或者ChinaDragon的监控器,我这个东东是用的Filter,跟那些东西可能有些冲突也是有的,另外是否是使用的最新的r4的驱动,我没试过其他版本的驱动是否有问题。
雪    币: 173
活跃值: (1445)
在线值:
发帖
大侠的sys加了什么密啊?想学习下都不成。
雪    币: 53
活跃值: (55)
在线值:
发帖
寫模擬器確實是一個很累的工作...就像 ( 複製加密狗大俠_NIG)對我說過的:不管怎樣做同樣是要幹掉 R4..
模擬與複製只是個人所採取的方式..恭喜你~~又多一個R4的剋星了...
雪    币: 1148
活跃值: (2330)
在线值:
发帖
造福人类哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//