首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问ocx去狗的破解流程 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问ocx去狗的破解流程 0.00雪花

请问各位高手.ocx怎样下手破解!!
我有这个控件的狗.
用peid查看为 Microsoft Visual Basic 6.0 DLL [Debug]
ep区段:     .text
入口点:      00003E5C
文件偏移量:00003E5C
链接版本:6.0:3

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2008-1-28 11:21
也许主程序就是VB写的吧,带的狗的调用用的是OCX的方式的.
1 带狗进行分析
2 看狗的类型,考虑硬复制
3 模拟
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
panyonglin 2008-1-28 21:26
是HASP4的狗,已经复制了,但是我的狗是一年期限的!!!
所以我想把他的dll文件根ocx文件破掉,请问怎么下手??
在线值:
发帖
panyonglin 2008-1-31 20:35
请帮忙一下好吗??
雪    币: 439
活跃值: (86)
在线值:
发帖
Pan88168 2008-1-31 20:38
直接修改狗内的数据,就可以无限制或是长期使用了。
在线值:
发帖
panyonglin 2008-1-31 23:44
修改狗内的数据? 我不知道怎么修改啊!
请问到底修改那个文件? .dng? .dmp?
谢了!
在线值:
发帖
panyonglin 2008-1-31 23:51
另外,我想问一下在有些系统里面用HASPHL2007.exe仿真,
会变成dumper模式,没有许可代码.
在线值:
发帖
panyonglin 2008-2-13 19:38
顶一下!!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回