首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]学汇编对破解有多大用? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]学汇编对破解有多大用? 0.00雪花

我的汇编水平一般,就懂一点点,我花三天 30个小时看汇编语言 (有个教程我计算了下28个小时就能全看完) 能有用吗?

高手算法分析的时候用的就是汇编语言吧~ 
我这么学能有用吗?
知道的来说下!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
汇编非常有用
汇编非常有用
雪    币: 89
活跃值: (53)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
恩 谢谢  就看您的2个精华帖子 我就学习汇编了!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看某破解大师的教程,在其第一课就说,不会汇编只能永远做小菜.
雪    币: 189
活跃值: (46)
在线值:
发帖
破解直接面对的大部分都是汇编,汇编的作用当然不言而喻了……
在线值:
发帖
汇编的作用是相当大的
雪    币: 160
活跃值: (34)
在线值:
发帖
我认为任何一个对计算机技术不是出于一时兴趣的人,都应该很好的掌握一种汇编语言。呵呵。
雪    币: 622
活跃值: (1886)
在线值:
发帖
基本功夫,一点都不会的话谈不上破解了
雪    币: 14
在线值:
发帖
hup
汇编是破解的基本功夫啊,一定要努力学习,真正的高手对汇编都是熟得不能再熟了。
雪    币: 101
在线值:
发帖
是的,得认真打好基础.
在线值:
发帖
好好学习天天向上。
在线值:
发帖
楼主能不能把下载地址发出来 我也想学学 谢谢了
在线值:
发帖
汇编非常有用
在线值:
发帖
汇编才是硬道一
雪    币: 239
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
飞来关税一下

确实有用
在对付一些注册校验复杂的东西方面
没有一点汇编基础根本不成

甚至想要搞好爆破也需要汇编的依托
雪    币: 205
在线值:
发帖
汇编有用,但只学3天恐怕用处也就有限了
雪    币: 222
活跃值: (231)
在线值:
发帖
yys
有人学习这个似乎太容易了,可是本人学习了几个月,还是不太明白呀
雪    币: 205
在线值:
发帖
其实破解的话,你能看懂汇编就足够了,或者说有的时候你根本不用懂得
毕竟看代码,跟写代码是不一样的
就如同看文章和写文章一样
作用当然很重要,但是建议可能两者同时进行
在破解的过程中去提高汇编,不懂就看资料搜索
象你这样学,个人认为不是好的方法
不过最开始最汇编一点都不懂的人可以全部看一遍,给自己留个印象。
在线值:
发帖
看来如果我要学的话,也要从这里入手了
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
这是个教程,我算了下一共340课,每课5分钟
地址是这里想学的来这里
http://6.cn/search.php?k=%E6%B1%87%E7%BC%96%E8%AF%AD%E8%A8%80%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E8%AE%BE%E8%AE%A1&t=v
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//