首页
社区
课程
招聘
犯了一个底级错误,请大家重新下载

犯了一个底级错误,请大家重新下载

今天下午发布的程序中,非常抱歉,遗漏了一个文件夹没有带上.导致运行代码功能不能使用,现已更新,请重新下载.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (24)
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 10:48
还有,软件是加了壳的,装了OllyDbg,Softice的请先删掉或藏好.
=============
鄙视,既然大家帮你测试,你还加一个兼容性不好的加密壳干什么?

告诉你,在我的XP_
sp2上不能运行,弹一个没有内容的对话框就退出!!!!
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 10:56
还有,不能运行你就不能运行吧,干吗退出以后我删除都不行?你还驻留了什么代码?
雪    币: 317
活跃值: (866)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
aqtata 2 2004-10-19 11:14
期待后续版本....
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 11:59
卑鄙!!!!运行了一次以后,系统坏了!用shell菜单的peid检测任何exe或者dll的壳都提示出错!!跟那个前几天别人放出的XPR的情况一样!
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 12:02
强烈鄙视作者这种不负责任的做法!!!
雪    币: 1575
活跃值: (52)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
无忧 2004-10-19 12:26
楼上的系统太脆弱了,是不是其他原因!
别人都没遇到!
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
螳螂 2004-10-19 12:53
好象没一个人说能用啊
雪    币: 894
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-19 13:08
最初由 螳螂 发布
好象没一个人说能用啊

我的WInXP+SP1可以运行起来,可以调试记事本
但是调试速度不佳,F10一次约需4秒

期待作者的继续改进
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 13:09
faint~~~我以前用别的程序都好好的!!不论SICE和ODBG,不论我调试什么代码!我的PEID都工作正常!

可以今天就是执行了它的这个程序以后,PEID就不正常了!

右键菜单不能正确的查看壳,一运行就错误!
直接执行peid.exe不能运行,偶尔可以运行!
雪    币: 894
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-19 13:11
你重启一下看看
雪    币: 236
活跃值: (150)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
nOpnOp 2 2004-10-19 13:16
这种心情是可以理解的.但是从长远的角度来看这样的做法并不会给作者带来更多的好处,特别还在软件的起步阶段需要很多人的建议和帮助,现在的这种无疑会挫伤很大一部分人的认同感和积极性.希望作者能有像Olly的作者那样的胸怀.最后,如有冒犯作者的地方请见谅.支持作者的探索和原创的精神!
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 13:23
最初由 无忧 发布
楼上的系统太脆弱了,是不是其他原因!
别人都没遇到!

兄弟,我跟你说,我的系统处于ProMagic2004的保护之下,任何的写盘动作都会被监视,并且这个驱动非常的底层!还记得前段时间有人发布那个XPR的测试版吗?我也是运行了一次系统就不正常了,peid也不能正常工作了!可是我用ProMagic回复之后一切正常!

这次,回复之后好像也有问题!peid还是不能正常工作!
右键菜单或者直接运行peid.exe都会出现微软的经典错误对话框!

我对系统非常敏感~任何的可以进程我都会慎重的检查!
                       【可疑】

出现这种情况,一个可能是peid本身的事情.

可是以前我即使用ODBG在调试一个exe的同时再用peid查壳也不会出错,为什么今天偏偏运行了它这个代码一次出现了所谓的这些现象呢?
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 13:25
最初由 fly 发布
你重启一下看看

我有理由相信它修改了我的某些DR寄存器,但是遗憾的是,似乎我的猜想不正确.

----------------因为我不仅重新启动了,而且用恢复软件把我的硬盘恢复到运行这个软件以前的写盘状态,依旧不行!
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 13:32
我说的恢复是我的硬盘的每一个扇区都是原来的样子!
因为我的保护软件基于扇区!

这种情况跟有些加壳软件非常类似!一旦运行了一次被加壳的软件以后,peid就会出现不正常的反应.
雪    币: 513
活跃值: (2228)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
loveboom 53 2004-10-19 13:33
:) ,昨天晚上有朋友叫我看了一下,首先非常感谢作者的一片苦心,写出这个程序已是不容易了,作者也应该发了不少心血。
软件还是一个比较简单的程序,或者叫是DEMO吧,很多方面有待改善。目标程序如果加了壳就不能断下程序会死的。
没加壳的程序调试速度过慢。有的程序单步进入后就直接运行了,所以你的这种另类方法要走的路还比较长,希望作者继续努力写出好程序.
在线值:
发帖
great1234 2004-10-19 13:37
虽然不知道这个调试器的技术的优点,但是我好像记得刚入学的时候,学到的关于计算机的第一句话就是"服务于人类的",而不是我们为计算机服务的,因此,如果一个软件的【稳定性】和【安全性】没有保障的话,终究是被淘汰的!
雪    币: 206
在线值:
发帖
螳螂 2004-10-19 14:51
不了了之的可能性很大的,对它的实用性不报多大期望
作者以后肯花多大代价在这里还不好说
雪    币: 200
在线值:
发帖
goodgoodstudy 2004-10-19 18:35
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用

:p 用不了的滚
雪    币: 217
活跃值: (70)
在线值:
发帖
drgnmvpn 2004-10-19 19:33
本软件绝对不对系统做任何修改,不驻留任何进程.对于great1234遇到的问题,我想应该是你系统的原因.
DisShellDbg绝对只对操作它所调试的进程.如果被调进程退出了.那么一切修改也就结束.系统绝对是开始调试前的样子.
对于速度慢,因为我用的机子是P4-2CPU,所以写的时候对速度没怎么重视.我将做出调整.
现在我主要时间都排在长长的队伍里面等着投简历.所以时间可能要长一些.
这里主要是向大家保证绝对不修改任何系统,不驻留任何程序.
雪    币: 153
在线值:
发帖
verybigbug 2004-10-19 21:02
壳会写东西的,既然在这里发布,加什么屁壳。BS
在线值:
发帖
loveboom 53 2004-10-20 12:09
功能没上去的时候就不要想到怎么先保护自己,这样搞了又让我想起一句对我感触很深的话,许多中国的程序员写的程序,界面和加保护方面发的功夫可能是2/3,程序功能可能只发了1/3的功夫,我就是搞不懂,软件最重要的是什么?
如果你作为一个客户来说,你对软件的要求是怎么样的呢?
如果是想压缩一下程序大可以选择其它稳定性好的压缩程序,
作为一个免费软件的作者来说,保护程序真的那么重要吗?
如果一个软件功能上不去,就算给源码大家都未必有多少人会注意。

切记。
在线值:
发帖
loveboom 53 2004-10-20 12:20
最初由 goodgoodstudy 发布
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用

:p 用不了的滚

不知道你的系统是哪来的怪物,大家都在向作者提意见,为作者的软件完善提供支援,就你一个人,不管青红皂白,就会拍马讨好,我看你也不是什么好人来的,作者的软件需要是人的支持,别人的意见,不是要你这种拍马讨好 :D
雪    币: 200
在线值:
发帖
goodgoodstudy 2004-10-20 12:26
最初由 loveboom 发布

........

男人不坏,女人不爱
就是好用
雪    币: 209
活跃值: (70)
在线值:
发帖
y129104 2004-10-20 13:14
反正,我2000,sp4是没有用起~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回