首页
社区
课程
招聘
[求助]问:怎么正确使用加密狗?

[求助]问:怎么正确使用加密狗?

我看同事在用加密狗保护时,只是调用了加密狗提供的一个验证函数
我试着跟了一下,很容易就绕过去了,
但在我买的一些比较好的软件中,都是用狗保护的,但却没有这么容易就绕过去了,
我怀疑是不是我们的使用方式有点问题?高手指教一下啊

另外,问一下,带驱动的加密狗是不是更难搞一点?

多谢了

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2008-1-24 19:17
加密狗强度和价格是挂钩的,当然它的强度能否有效发挥,更要看使用者的水平.

我本身提供一些软件加密解密方案的,平时在接触的一些人中,和他们谈以前的软件加密的情况
感觉到他们对加密狗的了解太少了.往往太过于依赖"狗"的强度.甚至于自己做的加密方案,就是一
个摆设,我不排除他们哗众取宠(以此方式(过于简单的加密方式)来吸引更大的用户群)借D版市场来
推广他们的软件,(比如那个广**达)还是真的就是水平如此.

了解加密狗(锁)的强项,所谓以已之长,护已之短,以已之心,斗其之智. 设计一个好的方案,把加密
狗的强度发挥出来,既使是一个简单的加密狗,也会有很高的保护强度的.

当然上面的高是有限度的.加密和解密有时就是这样,你对一个产品的解密方法了解的越深,那你对
它的加密就越缺乏信心,因为你深知它的弱点.

比如今天市场上的R4狗,它已经落伍了,但就是这样的一个狗,一般的生手捧着手册有时也是难以
搞定的,有人说可以做出它的"万能模拟工具",更有人把这个工具吹的神乎其神,其实没有那么神,
那工具只能在一定程度上解决问题,但还是相当有限的.(这里向工具作者道歉,我没有任何攻击或
是贬低别人抬高自己的意思,只是说一些自己的看法).因为我知道R4锁中自定义算法的优势.80
条指令可以完成不少计算.它的种子码也可以起到很好的作用.关键在于:你怎么用.

我曾经用R4做过一些KG的加密,如果拿不到锁,那程序一点用处都没有.拿到锁,如果不能分析清
楚用户区数据和自定义算法的联系,你还是没有用.
有人说:我可以用硬复制地,嘻嘻,你说对了,但我也是晓得一些硬复制技术的,你能想到的,我也会
想到,你能下手的地方,我会不会防.你猜猜看!  就当你复制成了,可是你还是得小心我设的陷阱.
你还会为此闹上一段中国心.对不???  至于说剪管脚,断内部线脚,如果想好好加密,一定是无所
不用其极. 也许你会说,你丫是不是有病啊,至于把这个整这么狠吗,呵呵,我的目的只是为了加密,
总比那种发现了你解我的密,我就格你硬盘强吧, 总比我从服务器上下个马,控制你的机器,挖你的
数据,为你制造误会. 发布你的个人隐私强吧!

看了<投名状>觉得兄弟不可靠,看了<集结号>觉得组织也不可靠,看完<色戒>呢,女人也不可靠,
看完<命运呼叫转移>,朋友有时也不可靠,看完<吞噬受精卵>的文章,发现有时老妈也不可靠,因为
生人的你,从遗传学上讲可能是你的姨.(请不要从此处展开讨论,更不要人身攻击,谢谢.) 嘻嘻,心情
好,今天多灌点了水.

有兴致,我们可以找个共同的话题来聊,没有兴趣,也请您不要骂我.您就当路过时啥也没有看着.
我不想挑起无意的争端,更不是想炫耀什么,更无意于藐视天下的各位大侠,你们是我的老师,我膜拜
还来不及呢.

有不周之处,请您海涵,见谅.谢谢. nig
雪    币: 205
活跃值: (166)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
arryang 1 2008-1-25 10:01
谢谢楼上的,你的敬业让人感动!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ynboyinkm 2008-1-31 13:20
如果把加密狗当做一个标志位,那不不如用注册呢~
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
founder 2008-3-3 13:48
我曾经用R4做过一些KG的加密,如果拿不到锁,那程序一点用处都没有.拿到锁,如果不能分析清
楚用户区数据和自定义算法的联系,你还是没有用.

====================
对你的加密方案和加密狗保护的程序,我们是通通60*30秒杀.呵呵,不包括安装的时间.
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2008-3-3 19:56
楼上的兄弟向来说话都是牛人一个,说话俺服你!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2008-3-6 08:57
很想向楼上的朋友问一下,打狗需要用到 S ICE 吗,我个人只碰过简单的土狗和 USB 的
OD 可以搞掂,如你所说,R4 等见都没见过
雪    币: 175
活跃值: (13)
在线值:
发帖
shaopeng 2008-4-12 04:04
直接破解来的不是更直接吗???
雪    币: 175
活跃值: (13)
在线值:
发帖
shaopeng 2008-4-12 04:04
狗很好破,不知道有什么更好的破戒软件没
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回