首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]我有了一点点信心 0.00雪花

[旧帖] [讨论]我有了一点点信心 0.00雪花

一直都觉得自己很失败,都大四的人了,连个像样的程序都写不出来。注册了半年多了,在看了无数个强贴之后,今天终于在一篇破文的指导下爆破了一个crackme,简直不敢相信我居然也可以,尽管只是爆破,还有破文的指导。
   其实不是我不努力,实在是每次障碍太多了。学罗文彬的win32汇编,一个编译环境就搞了好几天,无奈之下放弃;学算法,那一套东西理论上能懂,可是从来没用语言实现过;C语言只能编一些简单的程序。
   我想找到一个方向,可以比较容易地上手,然后不停的努力,最后可以做的很强很强。
   不知道有多少人和我一样迷茫,却又不想放弃。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
坚持就好。持之以恒。
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=58063
试下我这个壳
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
赫赫,加油,我们是同科...
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,编译环境的设置不成功你不应该放弃。我觉得配置环境比破解软件容易的多,你不应该放弃。如果当时坚持的话,现在大不同了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//