首页
社区
课程
招聘
编译器版本为什么不对。请老大们帮帮

编译器版本为什么不对。请老大们帮帮

Compiling...
basic.c
c:\winddk\3790.1830\inc\ddk\wxp\ntddk.h(23) : fatal error C1189: #error :  Compiler version not supported by Windows DDK
执行 cl.exe 时出错.

这个错误是编译版本不对的意思吧

我用的是VC6编译器,请问我要用哪个版本的DDK才能正确的编译呢??请帮下

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
vc好像是sdk,你需要下载ddk
雪    币: 200
在线值:
发帖
我下载DDK了,然后我连接到DDK的目录,就出现上面的那个错误了,怎么回事啊
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
google "利用IDE编写驱动"
在线值:
发帖
还是不行啊,到底是哪错了,还要有SDK吗,还是DDK的版本不对,晕死了
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
你是安装了哪个版本的DDK啊?

装一个2003的就可以了.

M$官方网站有下的. 或者IFS DDK也行啊.
在线值:
发帖
回楼上的哥哥,我安装的是VC6+DDK2003(3790.1830,不知道这个是不是2003版本的),我连接到DDK的目录下然后编译就出现那个错误了,请在帮帮,谢谢了
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
VC6带的cl.exe版本太低,无法编译2003 DDK的头文件,
换VC2003以上
或者直接用DDK的build环境编译
或者尝试用2003 DDK里的cl.exe替换掉VC6里的cl.exe(注意备份)
在线值:
发帖
迷糊死了,又说我又找不到ntddk.h了,啊~~~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//