首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [Overlay]脱壳求助(未解决) 0.00雪花

[旧帖] [求助]UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [Overlay]脱壳求助(未解决) 0.00雪花

之前看教程学习学会了UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo 的4种脱壳方法!但是今天碰到一个启动器。壳是UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [Overlay] 的方式。。后面多了个 [Overlay]..我再次使用之前的方法脱的壳就有问题了。根本就无法运行!我估计是整错了!又不明白!请大家指教一下!

http://www.cnbigidea.net/ascent loader.rar

请高手帮我做一个脱壳的教程。动画的最好!非动画的请写的稍微详细一点!谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道 UPX 也有自校?
雪    币: 203
在线值:
发帖
Overlay-附加数据,补上——
雪    币: 201
在线值:
发帖
有没有脱这个的这方面的教程呢??
在线值:
发帖
或者我把程序贴上来!哪位大大做个教程给我!嘿嘿!
在线值:
发帖
我把程序贴上去了!请高手帮我做个教程!谢谢!
在线值:
发帖
3楼己经说了,补上附加数据就可以运行的
在线值:
发帖
就是不知道怎么样子操作啊!汗汗。。

而且这个用OD..定律这些都不可用。。
在线值:
发帖
老大些!有老大帮忙教教啊。。。
雪    币: 0
活跃值: (25)
在线值:
发帖
菜鸟一个学习一下
在线值:
发帖
没有高手些指教吗?比较详细的指教
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我帮你作了一个录像,看看吧,大家一起学习。

http://rapidshare.com/files/85692882/overlay-tutorial.rar.html
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
忘了说一下,是upx 3.0的壳。
在线值:
发帖
哦,同感,呵呵 学习起来挺困难地。
雪    币: 211
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
应该是 AutoIt Script 编写的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//