首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]超级菜鸟请教简单问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]超级菜鸟请教简单问题 0.00雪花

各位好,我是电脑超级菜鸟,来请教这里的高手一下,我们单位工作用的是一个医学信息系统,每个人都可以登录,登录名就是每个人名字的汉语拼音,密码默认也是汉语拼音,当然可以更改密码,根据登录人的身份,进入不同的页面,并且即使是同一个部门的人,也有不同的权限,(根据职称地位的不同)和我想请问一下,有没有可能有人通过密码破译软件来破解这些密码,因为用户名可以知道,从而进入别人的操作系统,进行一些操作?如果有,应该使用什么软件呢?或者,可以通过局域网访问相应人员的计算机,使用键盘记录大师等软件记录相关的操作呢?如果有这种可能,我应该如何防范?因为我的权限比较高,可以开出一些其他人员无法开出的药物和处置,我害怕其他人员因此而破译我的密码进入,最后我要背黑锅。

谢谢各位高手了,不知道说明白没有,我想咨询的是,如何破解这些密码,或者如何防范键盘记录一类的软件,谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
呵呵,很难。如果你那里没有技术型的侵入高手(只懂下载软件侵入的不算),还比较好办,如果有懂得技术型侵入的高手,那就只能看你和他的技术谁高明了。而且看你的说明,你的系统好像谁都可以使用,那要防止密码被破译就更难了。
雪    币: 242
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
估计你们的密码是不是存在数据库中啊,那样只要知道数据库的密码就可以打开数据库看到所有人的密码或者去掉所有人的密码了。这样进入谁的帐号里面都没问题了
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢了,不过,我们这里的高手很多啊,好几个年轻医生的水平都很高,好像有的自己可以编程的,还有的是兼职给外面公司做网站的,很郁闷啊,危险的。

我试验了一下,我们的系统,同时可以把同一个人在同一台机器上登录多次,每个登录都可以操作,所以很危险啊。

顺便也问一下,如果我也想破解别人的系统,应该用什么软件或者什么别的办法呢?前提是我不能用那个人的机器。呵呵,也谢谢了

我可以用我们主任的机器,相信可以用键盘记录软件记录下密码,呵呵,但是,我如果想去破解一个不能使用他的机器的人的密码,有这个可能吗?下载个软件就可以吗?谢谢了!
雪    币: 242
在线值:
发帖
我以前碰到一个pb开发的数据库系统,当然和医学也有关系,所有的用户和密码都存在数据库中,只要知道了数据库密码,就嘿嘿
在线值:
发帖
没有可能用什么软件就直接试验破解吗?这样很容易吧,说实话,我也想破解别人的系统,进入呢,哈哈
雪    币: 187
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
唉,现在的人真是综合能力强啊

医生还兼职黑客
在线值:
发帖
数据库是关键
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//