首页
社区
课程
招聘
[求助]求购《黑客反汇编揭秘》中文版

[求助]求购《黑客反汇编揭秘》中文版

想买一本《黑客反汇编揭秘》,可绝版了太难买了,想在这里求购一本,只要不缺页少页,支离破碎的就行。
E-Mail:the_last@sina.com
希望大家帮帮忙,要是有闲书的话就买给我吧,让它继续发扬光大,不要再在书架上沉睡了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
网上书店看看:http://www.china-pub.com/21728
这书的英文第二版出来了,不知中文版什么时候出来。
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
绝版了的` 晕了`
                     还好`     我有个电子版的``~
雪    币: 221
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
干脆等第二版的中文版!
雪    币: 192
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这本书好像很多地方都有哦,!!以前见过的
雪    币: 202
在线值:
发帖
电子版的贡献下啊,谢谢了
雪    币: 34
在线值:
发帖
有到是有,怎样上传呀
雪    币: 200
在线值:
发帖
去淘宝上看看,应该有卖得!~
雪    币: 132
在线值:
发帖
我这里倒是有一本,不过是我师傅的,呵呵
我先瞄了几眼<HK调试技术揭秘>那本,感觉翻译出来的好生僻
不知反汇编这本怎么样?
在线值:
发帖
兄弟,贡献下你的电子版!
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
不是吧?
我在书店经常看到这本书啊!
在线值:
发帖
是啊 把电子版 的分享一下嘛
雪    币: 0
活跃值: (25)
在线值:
发帖
绝版了的` 晕了`不会吧
雪    币: 208
在线值:
发帖
taobao , dangdang,huachu,卓越,我都试了都没有,谁有的,不用的就帮帮忙,卖给我吧,
E-Mail: the_last@sina.com
在线值:
发帖
我在网上是找不到卖这本书的了,淘宝上的所有的都是没有货了。几大网上书店也都没有。谁有这本书贡献一下,可否用来复印一本? 或者旧书转让给我。如果有此书的联系我一下,谢谢

QQ:17527286 ,注:黑客反汇编揭秘

谢谢
在线值:
发帖
这里去下载:
http://d.download.csdn.net/down/231005/mosup

http://www1.gobee.cn/ViewDownloadUrl.asp?ID=15757
雪    币: 175
活跃值: (13)
在线值:
发帖
把你的电子版本的贡献下吧????
雪    币: 208
在线值:
发帖
借楼主地盘我也求购一本,我的QQ/MSN:feng.goo@gmail.com 谢谢
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
老大能不能共享一下

thisworldloveless@Gmail.com

如果不方便邮寄,放这张帖子里面也行
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
关注........
雪    币: 130
活跃值: (33)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最好看英文的,除非翻译的人很专业,不然说不定你还得那英文的对照看.
雪    币: 201
在线值:
发帖
我已经买了加密解密三版在买这个两个一起看如何?
雪    币: 32
活跃值: (18)
在线值:
发帖
http://www.softii.com/downinfo/17522.html 这里的英文版的
雪    币: 32
活跃值: (18)
在线值:
发帖
http://d.download.csdn.net/down/174629/heyun51 这里是中文版的
活跃值: (11)
在线值:
发帖
亲测http://d.download.csdn.net/down/231005/mosup可以下载~文件为pdf版中文书籍。迅雷可以下载。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//