首页
社区
课程
招聘
softice 使用的问题,谢谢!

softice 使用的问题,谢谢!

我装的是在看学学院里下的softice for winxp,第一次运行可以用ctrl-D呼出,后来在也呼不出,鼠标不动,其他程序也不运行,不知这是为什么?请指教!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
启动后,那个文件将CPU占用了100%,其它什么都干不成了。
我的S-ice 4.2.7在xp系统中原来用得好好的。
昨天?载掉Norton AntiVirus,装了个卡巴斯基5.0,
结果S-ICE用不成了,正是楼上的说的这种诊状。
后来又?载掉4.2.7装上4.3.1,还是不行。不过每次
呼出倒是可以。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
我装SICE,鼠标从来都不好用。鼠标3个选项都改过,也不知道为啥
在线值:
发帖
我装4.3.1后,还是那个毛病。startic占用CPU为100%。
系统升到xp sp2后也一样。
后来把它?载掉后,并把注册表中所有关于softice的
东东全清空。然后重装4.2.7版本(原来在xp上用得好好
的),在拷入新的osinfo.dat文件。然后,重启机子。
再start softice,
竟然奇迹般地好了!!!
雪    币: 205
在线值:
发帖
W2K就没有这个现象,大家还是用目前MS最稳定的操作系统吧,我讨厌XP华丽的外表,这并不能掩盖它超不稳定,我明确地感受到。
在线值:
发帖
我的softice在xp sp2中又呼不出来了!
晕倒!
雪    币: 206
活跃值: (22)
在线值:
发帖
我的也是啊
郁闷
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我的也是呀。第一次安装后就可以运行,之后按CTRL+D鼠标不动,没有弹出调试窗口! 不过反安装后再装,又可以用一次!之后重启后又用不了!!!! 晕!!有没有人知道什么原因!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//