首页
社区
课程
招聘
求助!破戒逆火传奇世界木马的时候遇上自效验

求助!破戒逆火传奇世界木马的时候遇上自效验

破戒逆火传奇世界木马的时候遇上自效验,脱了壳以后运行就提示出错,但是用W32asm和escape都找不到提示出错的字符串,不知道这样的情况怎么处理,请各位高手指点,还有小弟想知道怎么堵木马的后门,做到对木马的完美破戒,这类的教程很少(目前愚弟还没有找到),希望各位大哥指点..
                          ------大家一起学破解
                                         小菜鸟弟弟qq:413151

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
2yun2 2004-10-18 11:55
大哥们帮忙啊
雪    币: 203
在线值:
发帖
2yun2 2004-10-19 07:15
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
大哥们帮忙啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
小咖 2004-10-19 15:49
真是看不懂了 木马都要加密保护了 晕
雪    币: 178
活跃值: (144)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
pmma 1 2004-11-2 19:47
用消息,没有框就用字符+内存短点试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回