首页
社区
课程
招聘
[求助]获取游戏内聊天窗口里的内容有几种办法?

[求助]获取游戏内聊天窗口里的内容有几种办法?

我想获取游戏内聊天窗口的内容,保存我的游戏聊天记录
我用findwindow找到游戏的窗口句丙
然后findwindowex找其中的TChatEdit的句丙,
最后用GetWindowText来获取,但是我每次获取的都是空的,获取不到
咨询了一下其他几个人
他们的回答是OD断什么东西,我也不会用OD,所以不是很懂
游戏里面的聊天窗口不是用的listbox控件吗?
他不是用addstring吗?
有人说用textout
请懂的人能帮忙回答一下,谢过

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
hook send,recv
自己处理说话包和接收包
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
只能用这中方法吗?
我现在只是刚学完VC的入门吧.
对于封包这块不懂,虽然知道流程是这样先HOOK,然后再截取过来.
不过,谢谢你
我现在去试试
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
他们回答的都没错.不过需要就事而论.你可以用vc里面的spy++试试看,如果得不到的话,再用accexplorer再试试,还是得不到的话,游戏里面肯定在底层做了手脚。你就要另想办法了。
雪    币: 8
在线值:
发帖
是的spy++试试看,就像QQ的聊天窗口,得到的全是乱码,也不能用setwindowtext输入文字,肯定加密了
雪    币: 203
在线值:
发帖
一般都不是windows窗口吧,拦截call估计可以实现
雪    币: 169
活跃值: (22)
在线值:
发帖
要就事论事.
最简单的方法就是看看这个游戏是不是MFC框架做的嘛.   addstring你反汇编过来看看最后核心调用的是什么API.(我没有搞过MFC... 只是在破解过程了解了点.)   然后HOOK那个函数来看内容.
对于HOOK SOCKET  现在网游应该都是有防范的吧... 要么加密传输要么检测底层.所以不用太期望于它.
雪    币: 200
在线值:
发帖
读内存文本.
雪    币: 213
活跃值: (14)
在线值:
发帖
游戏里的聊天窗口 应该不是标准的window组件
所以findwindow 应该是行不通的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//