首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁知道怎么能更改这里面的信息 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁知道怎么能更改这里面的信息 0.00雪花

我试过PEXPLEROR,都没用。不是想要各位大大帮我弄,只是想知道过程,怎么弄?
文件比较大,1M多,只好放地址这个软件的下载地址:
http://www.edifier.com.cn/scn2005/support/tools/Edifier.Speaker.Tools.v1.01.scn.zip
请大家跟贴都连连手,记得回复哦!我在线等。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 282
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都没有说清楚要改什么地方,别人怎么帮你??
一般情况,要改软件信息,要脱壳的。。。
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主!@说话请清楚点
雪    币: 200
在线值:
发帖
就是要改里面的网址啊 LOGO啊 还有敏感性文字 比如帮助那里等等 希望能修改或留空
请大家先下载软件 绿色的  打开看就明白了
在线值:
发帖
声明 不是要改了他的作商业用途  只是想试一下 没搞定 心里及其不爽 呵呵
在线值:
发帖
都沉下去了 自己顶它上去
雪    币: 209
在线值:
发帖
要是显示压缩或损坏就是有壳。。先脱壳      要是什么都没有  就用16进制软件试试。
雪    币: 100
在线值:
发帖
我手头现在的一个程序,用PEid 检查,是用 aspack 2.12 加的衣服,用 waspack 脱去衣服,但是 exescope 不能使用,提示 "不能识别的内部结构" ,用fixresdemo 修补,重新运行 exescope ,提示“文件压缩,不能修改”

你可以看看一下,按照上面步骤折腾你的东东,或许你运气比我更好不定呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//