首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]sentinel LM问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]sentinel LM问题 0.00雪花

各位DX,我用slmdec可以得到vendor id,但是slmdec的输入好像只能是那种加了密的license文件,我现在有一个那种readable格式的license文件(也就是feature之类的信息都是明文的那种),不知道有什么软件能够得到vendor id呢,多谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦,知道了,直接用就行了,呵呵,slmdec好像就是把lsaipw32编译进去了呢
雪    币: 204
活跃值: (38)
在线值:
发帖
slmdec  是什么东西?希望楼主说明一些,学习一下
雪    币: 201
在线值:
发帖
SentinelLM [8.0.x /7.x.x] license decode utility
SentinelLM license文件的解码工具
雪    币: 200
在线值:
发帖
怎么用,我的怎么老是解码不出来,楼主解释下。
在线值:
发帖
我的开始也不行,后来换另一台机子就行了。
在线值:
发帖
什么配置的,我换了N多的机器都不行,用法应该是slmdec103 XXXXXXXXXXXX# 吧,每次程序也没提示什么,直接退出来,除了显示了个版本号外。楼上跟楼主的机器都是什么配置的呢。难道跟我配置有关,intel pentium-m 1.5G, winxp sp2 build 2600,vm6.3。
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
可以手动跟踪找到地址 而且各版本都能找到的 这是最有效的办法。
在线值:
发帖
请问下什么断点能看到,我函数名都找不到,有没有好的SIG呢?
6#,你换了什么机器就行了呢?配置如何?
在线值:
发帖
Did not work on three computers:
1. Intel Centrino 1.6GHz + XP Home SP2
2. Window 2000 Pro + Processor (do not remember)
3. Vista Premium + AMDx2 (has 2 processors)

Second, the one works:
1. XP Pro SP2 + Intel(R) Pentium(R) M 1.5GHz

The command used is slmdec103.exe XXXXXXXX# under DOS
在线值:
发帖
my computer just as the same to you .XP Pro SP2 + Intel(R) Pentium(R) M 1.5GHz.but when i press enter .it shows noting but the exe`s version info .perhaps i must reverse it to make use in my computer .
在线值:
发帖
不知有了vendor id,无狗可以运行吗?
在线值:
发帖
I think it is a dll issue. It was working well on my C2D PC but aftr I installed addl sw & SP3, it stopped working..
Someone has emial id or forum address of souz, then we can ask fhim for help
在线值:
发帖
有了vendorID,再用算号器生成一个无狗的LIC,一般都可以的,除非软件再加了其它限制
在线值:
发帖
可否提示一下算号器的名字?
把slmdec的兼容模式打开(win98/winme)...执行就不会出错啦!
雪    币: 191
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我开了兼容模式,怎么还是出错。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//