首页
社区
课程
招聘
hardlock for flora asic。。。

hardlock for flora asic。。。

我有hardlock for flora 模拟器。
我想要microdog或者rockey或者sense4方面的模拟。
欢迎互相转换。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
hardlock已经公布的差不多了吧.
微狗,R4 ,S4 不是一个层次的东西.S4是智能锁.
微狗可以有模拟,但R4无法有万能的模拟器.
雪    币: 224
活跃值: (93)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跟nig说的一样,Hardlock的东西包括Flora的也早就公布了,用点力气找下就能找到的,实在没有什么价值去换取S4或Rockey的模拟。
雪    币: 53
活跃值: (55)
在线值:
发帖
又是一個想不勞而獲的人.........等有一天我爽了...我就送你模擬器
雪    币: 160
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好东西,,我还是顶起三
雪    币: 216
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你们说的我也知道,要找这个东西也没这么容易的。
你们有的话就共享一下。
雪    币: 53
活跃值: (55)
在线值:
发帖
HARDLOCK垃圾東西~~我自己有開發
在线值:
发帖
我知道你们几个是高手。。我没什么说的了
但是也知道你们用的大部分东西不是你们自己做的,大部分工具还是俄罗斯人做的。
呵呵。
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
这话怎么听起来这么别扭呢。首先我不是高手,其次就我所知的Softcrk的东西基本都是自己做的。
还有nig的东西俄罗斯人还真未必能做出来。国内的高人多了去,只是大家没有象俄罗斯人公开技术而已,当然不否认俄罗斯人在算法方面有过人之处,但也不要看低国人吧。
在线值:
发帖
对不起大家了。其实我没有其他意思。
在线值:
发帖
对不起大家了。其实我没有其他意思。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//