首页
社区
课程
招聘
通告: 关于 happytown 版主停职

通告: 关于 happytown 版主停职

因CrackMe版主happytown违反论坛规定,他本人请求辞去版主职务。经管理层讨论,同意happytown辞去版主职务。

看雪论坛
核心管理团队

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-14 10:24
坚决拥护管理层的决定
雪    币: 7300
活跃值: (3758)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
海风月影 22 2008-1-14 10:41
学习管理层的决策
雪    币: 227
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fatalerror 2008-1-14 11:18
遗憾!~.happytown是位非常优秀的版主!
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-14 11:43
不同意楼上的说法, happytown使用好几个马甲长期恶意攻击别人
属于阴险的版主
雪    币: 1773
活跃值: (756)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
yijun8354 12 2008-1-14 11:46
希望今后在通告里列出所违的规定,要不然看得糊里糊涂的~~~
雪    币: 227
在线值:
发帖
fatalerror 2008-1-14 11:51
呵呵,对不起啊。我这人没什么是非对错观点.我说他是一个很优秀的版主,是因为他的很多帖子让我们这些菜鸟获益非浅,而且也尽心尽责.至于shoooo大侠所说的那些,我不了解实际情况.呵呵,希望这别搞太多的无谓的争论.
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-14 11:52
楼上说的有道理,不过我相信大多数人的人品是正常的. 不会违反happytown违反的规定
雪    币: 8191
活跃值: (4273)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
ccfer 16 2008-1-14 12:00
需要置顶不?
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2008-1-14 12:24
不管怎样都是件令人遗憾的事情
雪    币: 7490
活跃值: (2694)
能力值: (RANK:520 )
在线值:
发帖
netwind 13 2008-1-14 12:30
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
论坛全体成员投票表决吧,毕竟是法制民主社会.
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2008-1-14 13:51
我怎么没见到什么民主社会?

happytown本身的精华给了大家很多的帮助,从这点看他是不错的,但人品不好,也就是一个问题了。

就像他最后发的帖子说的那样,他的功过是非,也无所谓了。
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2008-1-14 14:45
彪悍的分裂,不需要解释。
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
firefly 4 2008-1-14 16:36
这个问题真是严重了,说实话,从我个人这方面我非常希望,整个事情是个误会。不是说happytown是研究生嘛?如果这是真的,那他这大学7年受到了怎样的教育?素质何在?高等教育教育出来的是什么?不尊重别人,自以为是的国家栋梁?
同时也再次的告诉我们那个老道理,要想人不知,除非己莫为。不要以为躲在互联网之后就可以肆意中伤,轻视,侮辱别人。
雪    币: 201
在线值:
发帖
云中子 2008-1-14 16:56
这样就完了?
镇狱明王,HorstStein,happytown这同一个人的三个马甲,三个不同的角色依然存在于论坛上,留着继续攻击中伤他人么?
happytown这个角色走了,新的角色将会粉墨登场,我们拭目以待
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
riijj 7 2008-1-14 17:20
今次是个别事件,他本人已经了解问题所在,并且决定离开。

他在本版作出了很多贡献,我是感到十分惋惜
雪    币: 200
在线值:
发帖
凉水冰凉 2008-1-15 14:09
是遗憾的事啊 9楼是2007年来的 就一堆勋章啊
可怜我不行啊 只会灌水
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2008-1-17 10:17
彪悍的解释 不需要分裂
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
petnt 12 2008-1-24 23:05
唉!可惜可惜,CrackMe & ReverseMe,我忠爱的板块啊。

怪不得在上面发帖没人看也没人理呢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 156
活跃值: (23)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
sbright 2 2008-2-10 17:15
,恶意攻击...这个严重了吧.
我比较笨,一直没搞明白是如何恶意攻击的.有时候人也许想换个环境,就故意做出些让人无法理解的事情.
大家还是为他祝福下
雪    币: 2003
活跃值: (61)
在线值:
发帖
LOVE 2008-2-15 13:50
关键时候拼的就是人品
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2008-2-26 20:29
遗憾,happydown也许是为了混精华和名气吧,但用这种方式,实属罕见。
雪    币: 2314
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
shellwolf 10 2008-3-17 13:23
人之本性有多面性。
我也经常在喜欢的论坛上注册多个马甲。有的ID的稳重善良,有的ID想什么就说什么,有的ID属捣蛋ID。
我想在论坛上ID代表的虚拟人物,论坛应惩恶扬善,好的ID应保留,坏的ID该踢则踢,不要做关联,不要做连坐才好。这样一棍子打死....
对普通网友或者是局外人来说,他的马甲爱怎么闹怎么闹,和我等没关系,哪个马甲闹处理哪个就好了。而看到happytown的一些精华帖子,可见其对论坛的贡献,对普通网友来说
从精华帖子中可学到很多东西,知识无价。哪里需要管他是为了出名还是什么。更不需要管隐藏在ID之后是什么牛鬼蛇神。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回