首页
社区
课程
招聘
[举报]铁证如山!版主happytown及其同伙注册镇狱明王等多名马甲对他人进行恶意的中伤和人身攻击!

[举报]铁证如山!版主happytown及其同伙注册镇狱明王等多名马甲对他人进行恶意的中伤和人身攻击!

点赞0
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-13 09:30
TO QIQI
如果你也在RCT群里,建议你不要管这件事
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-13 09:32
我与楼主相交多年,一直敬佩楼主为人正直
能让楼主如此气愤。 那人一定是大奸大恶之徒
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-13 09:33
我以本ID担保, 楼主所方言属实
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
firefly 4 2008-1-13 09:34
楼主肯定是马甲,既然你说没有在warez混过的人如何如何?那你是怎么知道的?那你肯定混过了。
然后你又说论坛里有什么什么背景的人寥寥无几,那就说明这样的人比较牛x?是我的猜测啊。
既然这样牛X的人怎么没有精华?当然潜水的大牛是在太多了,也可能你比较低调。
如果你真的比较低调那怎么又会发这样的帖子?
结论就是,你是马甲。
看你的注册日期,看你的帖子数也能说明这个问题。
以上纯属无聊之谈,不属于人身攻击。
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-13 09:37
[QUOTE=QIQI;404593]
等楼主你们这些年轻人长大点,就会发现自己做得事多么无聊了
当然,很可能你们一辈子都长不大[/QUOTE]

突然有一天你发现你老婆背着你在外面偷汉子N年了
你会生气么?如果你生气,表示你还年轻,长大点就好了
当然你也可能一辈子长不大

我上面这段话自然对你不公平,因为我不了解你,同样你也不了解楼主
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-13 09:39
论坛上确实有不少马甲
马甲存在是一回事
用马甲做什么事是另一回事
我相信楼主说的

happytown 用马甲做坏事
而楼主真要是马甲,也是揭发一个坏人,大快人心
雪    币: 8191
活跃值: (4273)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
ccfer 16 2008-1-13 10:59
不看不知道,一看吓一跳
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2008-1-13 14:27
happytown在我心目中的形象变化得真是天翻地覆
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
逍遥风 55 2008-1-13 14:46
大家不要忙着下结论。。。先把这件事情放一放
这种讨论有什么意义呢
在线值:
发帖
shoooo 16 2008-1-13 14:50
又是一个想做和事老的版主
你们这些版主为什么不先问问kanxue的意思呢再出来发表观点呢?
斗争不可怕,可怕的是站错队
灭哈哈哈哈
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
云中子 2008-1-13 15:17
先把这件事情放一放是什么意思呢?看来你也知情者吧。
这种讨论很有意义,难道还有比揭穿一个满口仁义道德,背后污蔑中伤他人,蒙蔽欺骗论坛所有人这么久的小人,伸张正义,为民除害更有意义的事情吗?
和事佬不是这么容易做的。
请问你是代表你自己还是代表看雪论坛?如果代表你自己,那我请你继教看下去,先别忙着下结论。
雪    币: 1946
活跃值: (238)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
Bughoho 8 2008-1-13 15:45
其实云中子写这篇文章时我也做过相关调查,最后我得出的结论基本同云中子一样,
当然我也希望happytown能出来澄清这件事情
不知道他会不会站出来做出解释
雪    币: 7300
活跃值: (3758)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
海风月影 22 2008-1-13 18:52
不懂,lock一下
雪    币: 200
在线值:
发帖
feellin 2008-1-13 19:43
好久没来.....一来.......  原来是这样啊!

还好没有深交........   万幸啊!  谢谢楼主提醒!  

偶要诅咒干坏事的人 PP上长脑袋那么大的痔疮!!!!!
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2008-1-13 20:09
云中子是福尔摩斯
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
elance 6 2008-1-13 21:44
希望当事人能出面说清楚,大众渴望的是真相。
雪    币: 175
活跃值: (211)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
DonQuixote 8 2008-1-13 21:54
发现楼主举证不当啊,你应该把重点放在恶意中伤上,而不是装B上
恶意中伤违规(好象是),但装B让人恶心应该不算违规吧,顶多算装B技术不佳
雪    币: 200
在线值:
发帖
feellin 2008-1-14 00:03
楼上GG  你看完了楼主GG发的所有文字和 图片 了吗?

图片上面不是有某人说XXX话 给CCDebuger 斑竹GG 给修改了吗????

偶继续做恶毒的女孩 偶诅咒做坏事的人 PP 长大脑那么大的痔疮!!!!

偶相信人之初 性本善  做人要厚道!!!
雪    币: 124
活跃值: (107)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
狗剩 1 2008-1-14 01:29
支持云中子.
真是鸟大了,啥林子都有....

卑鄙是卑鄙者的通行证,
高尚是高尚者的墓志铭,

决不跪在地上
以显出刽子手们的高大
好阻挡自由的风

以太阳的名义
黑暗公开地掠夺

我,站在这里
代替另一个被杀害的人
没有别的选择
在我倒下的地方
将会有另一个人站起