首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求破解 永德读屏8.16 版本 0.00雪花

[旧帖] [求助]求破解 永德读屏8.16 版本 0.00雪花

由于长期从事软件开发,所以颈椎好像有问题了,疼痛。

然后第一次去了一家盲人按摩的按摩颈部,得知盲人也可以上网。

就是通过一个 读屏软件读屏幕的字体来进行交互,但是经技师描述,

这些软件收费比较贵,对盲人来说负担比较重,所以,过了几天上网记起,

求哪位高手破解一下,永德读屏8.16 版本,(他们说8以上的版本功能齐全很多)

好像说用加密狗的,不知道哪位高手帮忙破解后发布到网上,

我也是想起帮人家说,没有什么的,只是想起一群弱势群体,有点善意的发个请求帖子。

谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://www.wangyongde.com/Chinese/index.asp

网站主页,其他的信息,网络搜索吧。。我也是一样,第一次搜索而已。。
在线值:
发帖
居然在这里看到了这样的帖子,感动啊!感谢楼主的爱心。有人愿意做这个吗?现在已经是9.38了。
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
下载.,
软件本身没法运行起来.偶是xpsp2..咋办
雪    币: 204
在线值:
发帖
真的有些感动..  帮顶!!!
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
那个软件真是够巨的。
在线值:
发帖
帮顶

我这里有永德6.3的破解版

哪位盲人朋友需要就请下载吧

我用虚拟机测试绝对可以用的

http://hanyandongboke.blog.hexun.com/16594131_d.html
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//