首页
社区
课程
招聘
[讨论].net c#程序使用Postbuild和MaxtoCodePro组合加密安全系数高吗?

[讨论].net c#程序使用Postbuild和MaxtoCodePro组合加密安全系数高吗?

.net c#程序使用Postbuild和MaxtoCodePro组合加密安全系数高吗?
如果安全系数不高,那么使用什么 组合安全系数更高呢?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 5276
活跃值: (406)
能力值: (RANK:1170 )
在线值:
发帖
tankaiha 29 2008-1-10 22:29
还可以了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
赤那 2008-1-11 09:31
谢谢『.net逆向小组』组长的回答,请问目前还有什么组合更好,安全系数更高呢,在这方面我相信您是权威专家,请您指点谢谢。
在线值:
发帖
tankaiha 29 2008-1-11 21:44
国产的就不错,用不着组合了
我也没有两两试过哪个组合最强什么的
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
tracky 2008-1-12 17:51
用 MaxtoCode 新版本或者rick 的 DNGuard,都不错!
在线值:
发帖
tankaiha 29 2008-1-12 22:16
还是偶说的比较含蓄
雪    币: 224
活跃值: (88)
在线值:
发帖
rock 2008-1-14 11:32
用 DNGuard 吧,MaxtoCode 有脱壳机了
雪    币: 288
活跃值: (112)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
rick 7 2008-1-14 14:10
如果说组合
1. 首先用混淆 xenocode/dotfuscator ...
2. .Net加密 dnguard/maxtocode
3. 再用 themida/winlicense + Xbundler .Net
在线值:
发帖
赤那 2008-3-2 23:12
楼上的您好,我想问下,混淆+加密然后再使用themida/winlicense + Xbundler .Net其中一个或组合使用,这样程序不能正常运行时什么原因,,,

请指点我是使用Postbuild2007 build 6767混淆的,然后使用MaxtoCodePro3,21加密,,我不明白的是接着上什么工具,有没有在选项上面的技巧,,,我再使用themida/winlicense后程序100%不能运行什么原因,,希望指教,,谢谢.
雪    币: 288
活跃值: (112)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
rick 7 2008-3-14 10:12
可能是maxtocode加密后的程序集不兼容后续再加密保护,
dnguard加密的程序集兼容再使用themida/winlicense保护。

http://www.dnguard.cn/faq.aspx
常见问题的最后一条。
在线值:
发帖
赤那 2008-3-15 11:03
看了你的一些文章,写的的确很好,呵呵,,价格也很好....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回