首页
社区
课程
招聘
fly,你干脆也封了我的id好了。

fly,你干脆也封了我的id好了。

你看看这http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&postid=33997#post33997

然后你再看看这
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=5006&highlight=petite

我的软件就是从这里提供的地方下载的。

FlyToTheSpace

初级会员

资 料:
注册日期: Jun 2004

--------------------------------------------------------------------------------

是反跟踪的有一定难度呀!
下载地址:http://chsst.6to23.com/
有兴趣的可以去看看

难以服我,你疯(封)吧,我把id奉上,请。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (22)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-14 20:39
既然别的帖子已经讨论过这个程序
为何还要开新贴?

BTW:脱壳更多的时候需要自己耐心调试
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
coffeesky 2004-10-14 20:47
旧帖的人都跑光了。我在旧帖里也回帖了。也给他们发了email请教,但没有人回。我只好从新下载打包,把相关内容copy过来,好让愿意帮助的人更清楚。
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
liuyilin 2004-10-14 20:47
最初由 coffeesky 发布
你看看这http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&postid=33997#post33997

然后你再看看这
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=5006&highlight=petite

........

请不要破坏论坛规则
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Sen 1 2004-10-15 10:23
很多时候只能靠自己,没办法,这里就是这样
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-10-15 11:12
别激动,有事说事,沟通一下,另外,版主工作不易,难免有不周之处,体谅一下吧,我以前在一个论坛发过一个算是广告的东西吧,版主连警告都没有,还说我发黄帖,我冤啊,(根本就不是我发的,是一个名称起的和我的ID较像的人发的),但还是封了我的ID,我要求解封,但版主不理我,最后我只好从那个坛中退出.再也就不去了.

所以有时候人多是体谅会好些的.
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kimmal 1 2004-10-15 11:16
忠告,没耐心就别学脱壳~!
雪    币: 3005
活跃值: (3547)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-10-15 11:49
不愿意就走,没人留你。
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-15 13:52
抱歉,为了维护论坛对于某些帖子不得不采取管理
通常我都持较宽容的态度,只是锁贴,没有转到 违规版块处理、删贴

学习的途径不只一个,你可以先用Petite加个记事本看看
最后请教一下你的“疯(封)吧”是啥意思?
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-10-15 17:54
最初由 fly 发布

fly哥,说的对啊!
楼主,你可以贴上你的代码,那里你难住了,大家会自然帮你!!!
你来个代码都没有,fly哥也不知道你那里不会,怎么给你说~~
~~~~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~
其实,有时候看你的努力
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
xiluoyou 2004-10-15 18:06
凡事唔好期望太高,人?帮你?人情,唔帮你?道理!
睇开D啦!:p
在线值:
发帖
coffeesky 2004-10-15 20:10
我帖子是发的不多,我在发这帖前看过别人发的帖子,的确收益不少,按照帖子上的说明,我也脱出notepad的壳,也自己写了vb,delphi(都是简单的编),自己加petite2.2,一般是4级,都脱出来,后来看了有人的帖子,里面的程序也是petite2,2加的壳,我也试试去脱,能力有限,脱不出来,我就到处找资料,看以前的人的经验,用很多方法,脱后,再用ImportREC,别人说的我也试了,好像没什么进展,于是才发帖子请教。
在线值:
发帖
coffeesky 2004-10-15 20:13
最初由 xiluoyou 发布
凡事唔好期望太高,人?帮你?人情,唔帮你?道理!
睇开D啦!:p

唔?我唔讲道理,只因事与愿违,一时想不通。
在线值:
发帖
coffeesky 2004-10-15 20:16
最初由 fly 发布
抱歉,为了维护论坛对于某些帖子不得不采取管理
通常我都持较宽容的态度,只是锁贴,没有转到 违规版块处理、删贴

学习的途径不只一个,你可以先用Petite加个记事本看看

言语过激,请勿放于心上。抱歉
在线值:
发帖
coffeesky 2004-10-15 20:19
最初由 nig 发布
别激动,有事说事,沟通一下,另外,版主工作不易,难免有不周之处,体谅一下吧,我以前在一个论坛发过一个算是广告的东西吧,版主连警告都没有,还说我发黄帖,我冤啊,(根本就不是我发的,是一个名称起的和我的ID较像的人发的),但还是封了我的ID,我要求解封,但版主不理我,最后我只好从那个坛中退出.再也就不去了.

所以有时候人多是体谅会好些的.

一场误会。
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-10-15 21:51
想封你就说嘛,这点要求都满足不了还怎么混.
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-10-15 21:54
:D :D :D :D
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-16 00:48
最初由 coffeesky 发布

言语过激,请勿放于心上。抱歉

大家能够互相体谅就好
呵呵,没事了
欢迎多来交流
雪    币: 200
在线值:
发帖
hei_ji_ba 2004-10-16 01:16
没本事就别玩脱壳!玩CS去!,俺脱不了的壳俺就没问过人,比如:xprot,starforce等.....
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-16 01:21
最初由 hei_ji_ba 发布
没本事就别玩脱壳!玩CS去!,俺脱不了的壳俺就没问过人,比如:xprot,starforce等.....

pfpf
但是请不要使用这种语气发贴

与人为善
与己为善
雪    币: 14
活跃值: (18)
在线值:
发帖
hdy981 2004-10-16 02:18
这个阶段我已经挺过来了。靠自己?刚开始你就能靠自己吗?大家互相照应一下是可以,不过别人帮不帮你也不要太在意,毕竟人家没有这个责任和义务。
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
xiluoyou 2004-10-16 03:26
最初由 forgot 发布
想封你就说嘛,这点要求都满足不了还怎么混.

一场误会嘛,何改做得太绝呢
在线值:
发帖
1806 2004-10-17 19:19
没规矩不成方圆
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回