首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我已经把壳 脱了。。。不知道如何修改? 0.00雪花

[旧帖] [求助]我已经把壳 脱了。。。不知道如何修改? 0.00雪花

我认为我应该已经把壳脱了,但是 不知道如何修改 试用时间。。。求高手解答。

http://www.ffhh.org/FF_HH_V3.9.rar

壳子是ASPack 2.11 -> Alexey Solodovnikov

脱了后是Borland Delphi 6.0 - 7.0写的

但仍然不知道如何修改。。。。望有大哥告之。。。。eek:

联系QQ:6205580:

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
和没脱壳的程序放在一起运行。。。
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
脱壳好象很难的啊
在线值:
发帖
楼上能否与我联系啊。。好强,想学习学习~

还有个http://www.play17a.cn/fh1.14A.rar

这个软件PEiD 上没写壳 但感觉总有壳子的,不知道是什么壳。。。请大哥告之。。。

Borland Delphi 6.0 - 7.0  OEP:004136D4
雪    币: 204
在线值:
发帖
呵呵 你也玩风火啊。这个风火小强不是很好脱。我脱了风火轮的壳 但是现在不知道怎么破解他 555555
雪    币: 204
在线值:
发帖
我应FI查了主程序 好像没有壳 但是data.dll   有壳的是ASProtect  v1.23的
在线值:
发帖
呵呵 看來都是破遊戲的,大家交流交流啊。
在线值:
发帖
我也玩这个游戏 我用破解工具 直接脱了壳 但是到了里面 完全不知道如何入手
PS 如果有别的好外挂 既好脱 又玩得比小强爽 通知我一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//