首页
社区
课程
招聘
[讨论]刘涛涛开班收徒了

[讨论]刘涛涛开班收徒了

刘涛涛开办逆向培训班了

上次在看雪发贴,关于"成立看雪逆向团队",有不少朋友支持.但我一直不敢让大家报名.
因为我知道有很多朋友是报着学习的目的,我怕万一忙起来,顾不上这事,就不好了.
  我想,或许,我们可以先试着开办一个逆向培训班.学习逆向方面的知识,找一个目标程序
实战训练.这样边学习,边实战,经过一两个月的集训,应该可以培养出逆向人才了.为我们成
立逆向团队打基础.
  培训方法,脱产培训,讲课加实战.因为我在苏州,需要参加者到苏州来.
  我还是不看好网上的培训,网络速度限制不能有太多的人.而且每个人在学习中遇到的问题
不同,网上不便于描述,不方便个别辅导.大家可以就此讨论.
  培训期暂定两个月,每个月学费2000元.食宿费自理.有兴趣的朋友可以
        Mailto: me@liutaotao.com 标题:培训报名.请附简历.
  具体开班时间视报名人数再定.这样的培训要长期开办下去,办成一个高级人才培训基地.这是具有纪念意义的第一期!我们要有毕业照,要有同学录,要建成一个逆向的圈子,一个逆向的团队!
  培训主要面向有一定C++和汇编语言基础的初学者.我们不讲C++基础,也不讲汇编语
言基础,也不讲脱壳,也不讲破解.我们只研究逆向,就是反汇编,然后写成C++.
  成绩优秀者,包推荐工作.有突出贡献的,可以留校任教

谢谢 方程Fido 帮我们建了一个QQ群,大家可以讨论讨论:8178348

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (41)
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
苏州金鸡湖畔风景不错,大家可以在学习的同时欣赏一下苏州的古城美与现代美

支持!
雪    币: 271
活跃值: (18)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
不错....很好  很强大..

我也在是苏州,想听听刘涛涛大师讲人生故事...还想学习一下,看汇编代码象看C++代码一样的流畅,一样的爽....

要报名啦....公司好象就在金鸡湖旁边,在国际广场那边...更想欣赏到美丽的世界....

狂顶刘涛涛!!!!!!
期待TRW for vista!
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
支持LZ,

听人说楼上的楼上在苏州? 多多交流~!
在线值:
发帖
我在苏州住了4年
现在不在苏州,经常喜欢春天在园区的湖边观看美景

去培训的人离金鸡湖比较近 ,所以推荐一下~~

如果喜欢古城苏州,可以去城区或者胥门,总之,苏州这个城市我还是比较喜欢的
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
报名了
雪    币: 207
活跃值: (12)
在线值:
发帖
楼主是个超级潜水员啊!
雪    币: 200
在线值:
发帖
貌似这里很多人都擅长潜水的
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
月影回贴真快~!

在苏州这么久.还真没怎么出去"流浪"过..有时间还是得出去走走.谢谢推荐~ :)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
苏州去过n次,环境还不错

房价1800元的时候,我没想买(那时园区才开始建设,在2000年)
房价3000元的时候,我没敢买
房价7000元的时候,我没钱买
……
在线值:
发帖
我在上学。。。。。汗
现在在外流浪
雪    币: 215
活跃值: (34)
在线值:
发帖
支持了,没高人指点入门还挺难。
雪    币: 271
活跃值: (18)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
深有同感...
雪    币: 202
在线值:
发帖
可惜啊,要是俺在苏州该多好啊
楼主会不会考虑开个暑期班?
雪    币: 245
在线值:
发帖
每个月学费2000元.食宿费自理.可惜啊没有BB。精神支持一下
雪    币: 101
在线值:
发帖
哇,想学啊。可惜太完了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
软件安全学院总最终会有人去办的
恭喜
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
挺强大的,恭喜
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
嘿嘿 我的建议是联合起来制定行业标准,不知道谁有兴趣? liutaotao 看雪 fly 联合一些高淫 如
何? 我早有这个想法没有机会和精力去实现罢了. 要是赞同的话 我可以联系一下 做一个桥梁 ;->
ccg bcg dfcg 都可以整合一下嘛 人还是那些人 搞点事情做做也不错呀 有句话一流企业卖标准
我们搞不好 也可能网聚在一起 卖卖标准什么的 呵呵
雪    币: 202
在线值:
发帖
精华的精华,看清要求,准备报名ing
雪    币: 101
在线值:
发帖
支持支持。。。。强烈支持啊。。。。

不知道是否有时间。我也非常想去的说!!!!
雪    币: 4324
活跃值: (2295)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
强烈顶下。。。。
雪    币: 243
在线值:
发帖
苏州。。。。。。。。。貌似租房子住都很贵。。。。。。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
苏州的房子特少 高楼几乎没有 所以房价贵
雪    币: 200
在线值:
发帖
虽然没钱去,不过支持。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//