首页
社区
课程
招聘
[求助]c 中 怎样输入带有0x00的shellcode ?

[求助]c 中 怎样输入带有0x00的shellcode ?

本来想在调试区求助的,但是这个问题自己觉的挺难,或许还是个特菜的问题。就回到新手区来发个求助贴
求助 如题!
在网上搜索了一下。没有找到关于怎样输入的方法!
看了failwest大哥的shellcode,其中还真的没有0x00。就想讨教一下有没有什么办法输入带有0x00的shellcode。还是构造没有带0x00的shellcode。如果带地址的该怎么处理!比如

jmp 004003a0 这样一个组合怎么处理!?

大侠们赐教!给个相关文章也行!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我这样理解,不知对不对,如果shellcode里有0x00,许多函数对0x00有过滤作用,例如VC字符串是0来判断结尾的,这样你的shellcode就失败了。
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
就是这个意思!我想知道的是如何解决这个问题!我用的是vc 现在就被这个该死的0x00卡住了!字符串不能够完整的输入!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=43886

看完你就知道了,估计你没耐性
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
其中一个办法,往堆栈里写
在线值:
发帖
『新兵论坛』版主 笨笨熊大人!你在将我!
为了面子,我还就得看完!
不过看完有上了你的当!
不管怎样!我还是得看看!
在线值:
发帖
LZ,这东西空闲的时候玩玩就可以,只要是技术相关的,就象是葵花宝典一样的东西,要切小JJ的

我就是切掉了,不能回头,只是不希望又多一个受害者出现
在线值:
发帖
怎么所有人都在吓唬我!这个东西那么怕人嘛?
在线值:
发帖
说错话了。。
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
楼主你的思想是病态的。
在线值:
发帖
LZ,你的问题是初级--------------的
即是很低级的问题,所以我当然知道怎么解决,就算我不知道5楼也给出其中一种解法了
怎么你就不自己试?
在线值:
发帖
这个c 里面怎么实现!我现在往文档里面写都写不进去!
到0x00处他就停了!

怎么处理 就比如
msg[]="\x6a\x00\x68\x00\x30\x40\x00\x68\x07\x30\x40\x00\x6a\x00\xe8\x77"
            "\x0c\x00\x00\xe9\x58\x0c";
这样一段写入一个文档!
在线值:
发帖
笨笨熊:
不会生气吧?我可从来没有小看过谁。
只是上次我见过你的一个帖子说你不研究编程的!
所以....
可能我记错了!
我不得不承认我在这片里面是末了的!
在线值:
发帖
完了,刚刚还没有看到你的帖子!说错话犯众怒了!在此表达歉意!
在线值:
发帖
我给你的链接,是因为我都看过了,里面有你的答案,而你的问题只占其中很少的部分
大家基本上都是自学的,想要手把手的教是不可能的。如果你有钱,想学,可以考虑一些什么黑客培训网站。

这里只有资料,是一个为对这方面有兴趣的爱好者自学的场所,就这样,OVER,不再回这个帖了
在线值:
发帖
我在看那个书...
我太不会说话了....而且我也很穷!o(∩_∩)o...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//