首页
社区
课程
招聘
[求助]这个壳,应该怎么去脱

[求助]这个壳,应该怎么去脱

刚刚研究脱壳。。。就被挡在门外。。。

这个壳。。应该怎么去脱呀?

期望高手指点~

加壳原文件

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的文件下载不下来啊,帮不上你了
在线值:
发帖
下载地址修复了。。。大家帮帮忙啊。。。

指点一下。。。应该怎么去脱哦~
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Upack 0.3.9 beta2s -> Dwing

脱壳方法论坛搜索
在线值:
发帖
同一类壳...不管什么什么格式的文件都是同一个脱法么?
雪    币: 101
在线值:
发帖
盼望高手出现了
在线值:
发帖
同一类壳...不管什么什么格式的文件都是同一个脱法么?
雪    币: 101
在线值:
发帖
努力学习中。盼望高手
在线值:
发帖
斑竹来一下哦....

问个问题....同一类壳...不管什么什么格式的文件都是同一个脱法么?
在线值:
发帖
有高手可以以這個做個講解嗎?
雪    币: 208
在线值:
发帖
[QUOTE=     ]0093B7CF >  60                   pushad                           ; EP入口  [OD载入停在这里]
0093B7D0    E8 09000000          call baohu.0093B7DE              ; F7

0093B7DE    33C9                 xor ecx,ecx                      ; 单步→ F8走

0093B9E4    61                   popad
0093B9E5  - E9 42A6FEFF          jmp baohu.0092602C               ; 跳向OEP

0092602C    55                   push ebp                         ; dump_吧 :)
0092602D    8BEC                 mov ebp,esp
0092602F    83C4 C4              add esp,-3C
00926032    B8 9C5F9200          mov eax,baohu.00925F9C
00926037    E8 94FDFEFF          call baohu.00915DD0
0092603C    E8 17DEFEFF          call baohu.00913E58

[/QUOTE]

单步跟踪法搞定~
在线值:
发帖
有几种脱法,,不同的壳脱的也不一样。。建议你去下个视频教程看看
在线值:
发帖
貌似看雪大大已经给了壳类型啦,到主页上下载脱壳工具脱一下就好了吧
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是新手,帮不了你哦
在线值:
发帖
是的啊。。。高手能不能以这个做个讲解么~?
在线值:
发帖
是啊。。。高手能不能以这个。。做个讲解演示哦~~
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是,刚开始就遇到问题.查不出壳.
在线值:
发帖
看不到附件的说
在线值:
发帖
脱这个壳不难啊。关键是修复。有人说说怎么修复吗??
在线值:
发帖
按这个方法。。。我跳到了OEP。。。怎么dump啊?  

是个 dll  文件。。。

在线值:
发帖
修复时。。。提示OEP不正确。。。怎么回事呢?
在线值:
发帖
看过相关的文章,但不怎么会脱,有个动画教程的话就好了
在线值:
发帖

是啊。。。要是有管理人员,能对这个做个动画教程就好了。。。

那样我们也了解 dll  文件的脱法。。。。

网站里关于脱 exe 文件的方法比较多。。。脱 dll 的教程好象就比较少了。。。
在线值:
发帖
希望看雪...能看看这个帖子哦。..论坛有好都兄弟都不知道 dll  文件怎么去脱呢...
在线值:
发帖
看雪...我一直都很崇拜你...能不能动手用这个  dll   给我们做个师范哦....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//