首页
社区
课程
招聘
[求助][调查]idag.chs如何修改,我想继续汉化

[求助][调查]idag.chs如何修改,我想继续汉化

如题。IDA5.2的。那位仁兄有好多没翻译的,我想接着翻译,我看了下,SDK太复杂,看得辛苦,不懂。那位仁兄的文件里貌似res中没有数据。如果得需要改源码,能否给一份。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 215
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
咋都没人啊。。。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=55869

标准资源文件是idag.CHS ,其他非标准资源,你得改IDA.EXE主程序了。
雪    币: 359
活跃值: (430)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
老大,没有出门??还在网上守着???
在线值:
发帖
老大你看错了。。。
我的意思是说CCDebuger汉化的不够,我想继续汉化。但就是不知道怎么弄,我看了下idag.chs,用res编辑器找不到资源,用pediy看是个dll插件,用winhex又看不全字符串,拿sdk一看就晕了。。所以希望大大能告诉我怎么弄,或者能否把idag.chs的源码公开下,让我们小菜们继续完善。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
idag.chs就IDA的资源部分,IDA是Delphi程序,可以将资源单独提出来。更具体原理,论坛有相关介绍,你搜索一下CCDebuger发帖。
在线值:
发帖
谢谢老大的回贴。我搞明白了。原来是ResHack不支持,我还以为无法修改。。
另外,因为unicode的原因,很多资源编辑工具都不支持编辑idag.chs文件,我试了5款编辑工具,只有国产的ResScope可以用.。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//