首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD设置问题~~ 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD设置问题~~ 0.00雪花

前几天做了下系统,在用OD就发现bp MessageBoxA断不下了,用万能断点断下来后就到系统领空了,就是77xxxxxx而不是004xxxxxx,好几个软件的破解都这样。
怎么办啊大家???

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 204
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接在论坛上下载一个OD就OK了,当然也许不是OD设置问题

注意断下来之后ALT+F9返回
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
能不能是系统的问题啊,原来的XP不这样。
我又在网上下了个新版的OD 情况也是这样,下完断后就直接到系统领空而不是程序领空。到底要怎么做啊,我不想在做系统了。
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
bp MessageBoxA 下断的地方在user32.dll里面,这应该是对的
断bpx MessageBoxA会中断在程序的模块里面
在线值:
发帖
我测试了下原来那个系统时能用BP MESSAGEA下断的软件 ,但现在就不能了,而且用万能断点断下的是到系统领空。我该怎么办啊
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
万能断点断的就是kernel32中的
movsb。。。。,可以看看精华8中关于断点的描述
雪    币: 100
在线值:
发帖
新手学习中。。。。。。。。
雪    币: 261
在线值:
发帖
你是不是没区分大小写!
以前为了省事都用小写,后来才发现这个问题
在线值:
发帖
OD好象不需要设置什么,拿起来就能用!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//