首页
社区
课程
招聘
[分享]终于可以调试GameGuard了。原来菜鸟也可以办到。

[分享]终于可以调试GameGuard了。原来菜鸟也可以办到。

免费 0
支持
最新回复 (69)
雪    币: 200
活跃值: (27)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
咋弄的呢、?说一下啊!!!
雪    币: 608
活跃值: (91)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
图片无法看到,也没有介绍点方法.
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
hook欺骗
雪    币: 230
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不了解啊 图好像看不到啊
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
如果此言仅仅达到便于分析的目的,那没啥好谈的
雪    币: 206
活跃值: (38)
在线值:
发帖
可否说一下思路?
在线值:
发帖
图片看不到,如何鉴定?
雪    币: 243
活跃值: (274)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主的只能算是Bypass NP。如果图片是真的,NP已经不工作了,如果没有完成NP工作的程序补上这个工作,游戏可能会断线!不过前提是这个游戏有保持NP工作的机制,有的游戏没有这个机制就不会断线。
在线值:
发帖
我使用的方法
雪    币: 201
在线值:
发帖
图片已经看不到了......
   不清楚楼主调式的是"游戏"还是"GameMon" ,如果是单纯的Bypass NP的话不用炫耀了....
  以最新NP版本来保护的游戏 [我等小菜鸟从提取NP交互算法,游戏加解密算法一直到完成一个基本功能成形并能多开的内挂 除非游戏本身另有复杂的防外挂机制,正常来算不会超过5个工作日]
再来看看与那些高手们的差距吧,这些东西在经验丰富的高手来看不叫调式,因为调式感觉都是很吃力的活,他们更象是在吃一个快餐.......
雪    币: 207
在线值:
发帖
[QUOTE=liutun;408558]图片已经看不到了......
   不清楚楼主调式的是"游戏"还是"GameMon" ,如果是单纯的Bypass NP的话不用炫耀了....
  以最新NP版本来保护的游戏 [我等小菜鸟从提取NP交互算法,游戏加解密算法一直到完成一个基本功能成形并能多开的...[/QUOTE]

NP没玩过,但:
觉得NP向所有进程注射反外挂模块的方法简直是吃屎一样恶心而且没用,
RING0部分如果只是HOOK  SSDT的话也是非常容易PASS,

要是HOOK到ntoskrnl中再加上服务器效验,下点功夫,花1天写的ANTI让你忙1个星期!!!!!
没有人敢说能轻松破解
雪    币: 175
在线值:
发帖
你断网的时候就会掉线。

我说得对不对?楼下回答我
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
我玩的单机游戏,不会掉线
雪    币: 66
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
非网游也, 梦游也
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
不错
看了楼主的思路
偶5天搞定了NP
直接挂od飞np阿
雪    币: 231
在线值:
发帖
看不到图
雪    币: 1126
活跃值: (156)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
NP之前可以修改EXE完成调试修改功能啦。不过现在好像比以前要复杂了。
很久没有看这个东西了。另外自己对VC编译器的特性知道太少了,以前玩过它的SDK。
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
为什么要调试NP呢??不会直接从程序里取出去~~~
就像把防拷送回家一样,干干净的程序不好吗?多半这个东西我都送它回老家..跟本不需要~~专门去针对调试,直接从游戏里把加载部分K掉.....
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
有些游戏被强奸会报案
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
那就把最堵上..应该就不去报案了
雪    币: 306
在线值:
发帖
没法堵。因为游戏服务器会定时向客户端发送验证包。除非自己实现验证包。
断线是由服务器判断的。

只可惜,来晚了,图片看不到了~~~
雪    币: 306
在线值:
发帖
这贴不能沉了,很想看下这个图片~~~
不知道楼主能不能发我一张。
baohongyu@126.com
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
看到图了,这个是bypass np 好写,不讨论了. 广告贴
雪    币: 19
在线值:
发帖
把图片给偶看下.偶现在也遇到了这家伙.郁闷呀.

邮箱.fancily@126.com 谢谢...
雪    币: 224
在线值:
发帖
不会掉线的啊。虽然gameguard的进程暂停了 但是我们可以把他通信的一些线程打开 就可以的 这个在我调试冒险岛的时候 就是这么是使用的 呵呵。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//