首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请高手帮忙脱个壳。 0.00雪花

[旧帖] [求助]请高手帮忙脱个壳。 0.00雪花

请高手帮忙脱个壳。我用peid查出来的是这个
Armadillo 3.78 - 4.xx -> Silicon Realms Toolworks
因为是个新手,试了很多次还是脱不了,请帮忙脱一下 然后说出具体方法给我们学习学习

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
穿山甲不是新手玩的 ^_^
在线值:
发帖
我想试下怎么脱这种壳,能指教吗?
在线值:
发帖
Armadillo 3.78 - 4.xx
还是双进程。。。
看看.
应该不会>>>
在线值:
发帖
是的 运行了是2个进程
在线值:
发帖
用AFP查了 结果:
G:\d.exe
▲ 目标经Armadillo保护
保护系统授权等级(标准版)
【程序所使用保护模式】
标准保护 或 最小保护模式
【备份密钥设置】
无任何注册表操作
【程序压缩设置】
最小/最快地压缩方式
【其它保护设置】
存储外部环境变量
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个我成功脱过   先把双进程转成单进程
雪    币: 208
在线值:
发帖
开始就觉得怪呢~~~搞半天是易语言写的脱了老半天弄得莫明奇妙好久~~   已经Unpack...
上传的附件:
在线值:
发帖
E脱壳机对它无效
在线值:
发帖
万分感谢 能否说下详细的过程呢?我想学习学习,加 我QQ也可以 3592779
在线值:
发帖
呵呵~~~学习是靠自己的  。。自己多看资源  论坛的资源太丰富勒。。。

再说了。。好像没有我教你还要我去加你QQ的道理吧[做人要谦虚一点点,这样很没礼貌]。。。:)   自己慢慢来来吧~学习进步
在线值:
发帖
[QUOTE=wqrsksk;400980]呵呵~~~学习是靠自己的  。。自己多看资源  论坛的资源太丰富勒。。。

再说了。。好像没有我教你还要我去加你QQ的道理吧[做人要谦虚一点点,这样很没礼貌]。。。:)   自己慢慢来来吧~学习进步[/QUOTE]

我是没有你的Q才留下QQ的 如果我知道你的话就直接去请教啦,就好象我想找你又不知道你家在哪,我只好留下自己的啦
当然我只是想学习一下,如果你真没时间的话,也不强求,还是谢谢你帮忙脱壳
雪    币: 230
在线值:
发帖
不懂。。。。
在线值:
发帖
是呀,wqrsksk 太强了……
能不能具体的介绍一下怎么脱的啊
雪    币: 4
在线值:
发帖
ECE脱E语言最爽
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//