首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]觉悟了,要想真正学会破解,你得先把高级语言编程和汇编玩穿才行 0.00雪花

[旧帖] [求助]觉悟了,要想真正学会破解,你得先把高级语言编程和汇编玩穿才行 0.00雪花

经过这么多天的学习和苦恼,我终于明白无论你看了多少教程和视频教材,如果你不能熟练的运用一门高级语言,熟悉windows下的api,以及熟练的看懂汇编代码的话,那什么破解都是空谈,你甚至根本就看不懂那些高手为什么要这么做……囧

潜水回头继续啃C++去也……

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈同感。顶一个
雪    币: 243
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
????似乎.....API只要知道一个WINMAIN就够了..然后知道查MSDN似乎就够了。.语言似乎只要理解循环.跳转,分支.顺序,,懂得查手册好象就差不多了。..

汇编似乎只看代码没大用..怎么整体把握我也搞不定..
雪    币: 201
在线值:
发帖
别吓我啊!!!!!我还打算学破解的呢!!
活跃值: (11)
在线值:
发帖
有一定的道理,学得越多,懂得的就越多.
在线值:
发帖
同意,顶,狂顶!!!!
在线值:
发帖
我打赌你C,C++,VB中必然非常熟悉其中一种,一种都不熟悉的话,查鬼的msdn,根本就看不懂msdn在说什么,api不实际用过怎么知道他在干什么。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//