首页
社区
课程
招聘
[原创]成功解密Kaspersky病毒库

[原创]成功解密Kaspersky病毒库

免费 0
支持
最新回复 (88)
雪    币: 205
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还有脱壳脚本库比较值钱的,嗯嗯
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主好强啊,请详细说明一下过程
雪    币: 220
在线值:
发帖
早在AV98的时候,丁,何就已经逆向完了。
在线值:
发帖
我这有很多病毒样本呀,RAV,KV有的我都有。HE~
在线值:
发帖
做AV都听说过“郑州帮"吧,所以是有联系的,以前我逆向过RAV的引擎发现VM做的不错(杀W32.Margistr,Win32.CTX,PE_Win32Klez,Worm.Hybris.Poly就用VM对应功能函数名为ExecuteBuf进行脱壳的),不过从架构设计方面就不够好了,还是COFF/OBJ比较好。VM还是 McAfee的好,不过目前KV VM也不错。
在线值:
发帖
最好能够达到debugman,doskey这样,将汇编代码逆向后变为可编译的代码,才有用哦,你做到这步,还得实用话,这是逆向工程的精髓。HE~
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
貌似有病毒库也不能直接用吧?
在线值:
发帖
当然不能用了,病毒库只是杀毒引擎的一部分,不过逆向完后你就可以站在AVP上了,站在巨人的身上爬得更高嘛,AVP里的脱壳技术是比较酷的,取之精华弃其糟粕。
雪    币: 261
活跃值: (230)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
感觉没说啥内容啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
好...........
在线值:
发帖
呵呵,怎么搞定的
在线值:
发帖
膜拜+崇拜...
雪    币: 217
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
此二人的确偶像,不过漏了一个偶像王
在线值:
发帖
楼主太激动了,把所有东西都copy到一行上~~~

向楼主学习!
在线值:
发帖
向楼主学习!
雪    币: 230
活跃值: (149)
在线值:
发帖
Can you extract the x86 emulator from the AVC files? or unpacking engine form them?

well, I think the signature not the most valuable part in AVC files, the obj files embed in it are the only important things.

I can got the enrire signature from AVC files ( include packer/virus/archive etc) it's easy, but useless also.
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
高人阿,我需要加倍努力学习了............
雪    币: 209
在线值:
发帖
把解密过程发上来。
在线值:
发帖
真是超牛啊,不知什么时候才能赶上!
在线值:
发帖
神秘人...
在线值:
发帖
又是个牛人 NX
雪    币: 237
在线值:
发帖
我一直不知道卡巴的工作原理,听说刚开始只是一个人研究出来的,真想知道到底是怎样的!你真的太强了,我什么时候才能到你的境界阿!
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
wzk
太吊人胃口啦,楼主快点把文章放出来啦
雪    币: 89
活跃值: (214)
在线值:
发帖
简单啊
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
mark 期待后文
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//